[헝그리보더닷컴 이용안내]

허허허...

웰팍 알파에서 고속으로 카빙하다 뒤쩍함~

하이바를 쓰고 있어서 살았어요~

그런대 신상이고처음 게시 하는던대..

뒤에 고글 클립이 가루가 됨..ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 하필히면 아이스반에 쿵~

그런대 목이..

안뭄직여요..ㅋㅋㅋ

서있을땐 멀쩡한대.

누어 있으면 머리가 안움직이고 몸만 움직임.ㅋㅋ

무슨 쭈꾸미도 아니고.. 흐물흐물~ 

허허허허

파스만 목에 덕지덕지.. 으흠~~ 파스스멜~

엮인글 :

아침이슬@

*.167.206.19

헬맷의 필요성을 느낍니다!!! 안보하세요!!
오늘 알파에 아이스 생겼군요!!

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

어제 새벽에 추울떄 타서... ㅜㅜ

응가하라1994

*.205.179.204

고글클립가루... ㄷㄷㄷ 오천만언짜리헬멧이네요..
침 맞으러 가세요 파스로는 무리예요... 열파스말고 멘톨파스는 추울때 더 뻐근하게 하는거 같더라고요.

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

침 맞는걸 생각 못해 봤네요.ㅣ 내일 가야 겠어요.~

모둠치킨

*.54.142.182

아이스에 뒷쩍하면 정말 아프죠

헬맷을 써도 띵하고

앞? 목도 무지 당기실텐데 ㅠㅠ

먹는 진통제 드시면 통증은 못 느끼실껍니다

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

아 정말 머리가 띵하더라구요.. 안썻으면 얼마나더 아파아니. 느낌도 없이 죽었을듯.;;; 진통재 비슷한거 먹으니 일단 아프진 않는대.. 움직여지지 않음.ㅋ;

v곰사탕v

*.94.41.89

흐미....안보하세요~

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

슬로프에서 너무 건방지게 타서그만..ㅜㅜ

헝그리남장

*.96.167.39

헬멧의 중요성을 다시한번 느낍니다@~@

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

그러니깐요... 앞으로 주위사람들한태 강요하진 않지만 권유 하고 싶네요.. 하이바의 중요성읋..

포이보스_1017207

*.212.212.221

그나마 다행이네요...

ㅠㅛㅠ 물리치료 잘하셔서 빨리 보드장으로 복귀하시길 바래요~

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

좋은말습 고맙습니다.. 일단 이번주는 접는걸로................................ㅜㅜ

clous

*.140.59.12

큰 부상 아니라 다행입니다. ㄷㄷㄷㄷ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

네.. 정말 다행이라고 생각됩니다.. ㅜㅜ 그런대 목이.~

라라라

*.209.127.216

저는 앞쩍했는데 아이폰 액정이 멸망..... ㅠ_ㅠ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

헐..;; 엔드폰이.. 부서질 정도면.;

김돌꽃

*.33.186.115

경추염좌 의심됩니다ㅠㅠㅠ 목뼈 근육들이 긴장해서 뼈를 바짝 쪼으고있는
모습이라고 생각하시면 됩니더ㅠㅠ 무리한운동하지마시고 푹 쉬세요
따뜻한수건으로 마사지 좋습니더 ㅎㅎ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

마사지 하면 많이 좋아지나요?

올시즌카빙정벅

*.152.248.156

우럭아왜우럭슬퍼서우럭 보드 못탄다고 슬퍼서 울지 마시고
병원 꼭 가세요 아직 시즌 초니 완전히 완치 하시고 보드 타시길
저도 첫 출격에 발목 나가서 지금 헐글,동영상 눈팅만 하고 있어요
시즌 중반에 합류할수 있도록 노력하고 있고요 ...
다음주 부터 출격 해 볼까 생각 중 입니다
절대 병원가는거 추천 하고요 윗분 말씀처럼 온찜질 자주 하시고

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

내일 점심때 한번 가봐야 겠어요!!!! 2일째 지났는대.. 전혀 호전되지 않네요.;ㅜㅜ

우리보

*.186.212.133

에고... 조심하시지... 완쾌를 기원합니다...

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

고맙습니다..ㅜ

미자오빠

*.37.206.123

슬퍼서우럭우럭ㅜㅜㅜ 완전 다행이다 혹시 모르니 엑스레이 찍어보세요 경추 금가고 돌아다니는 사람들 있다던군용

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

네!??!!!?!?!!!! ! ! ! ! ! 경추에 금이.;; 지금 좀 겁나네요.;;

알흠이

*.210.122.96

휴 웰팍 안가고 김장하러 가길 다행이다...

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

그래도 스키장가는게 더 좋지 않나요? 히히히 신놔잖아요.. 아파도 웃을수 있는.. 스키장..