[헝그리보더닷컴 이용안내]

대체 무슨내용이면 짤리는거죠?????  궁금하네...

이 제 퇴 근 50분 남았습니다

조심히 퇴근하세요 불금!!!!!! 전 오늘 비발디 들어가요 ㅎㅎ 

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

말하자면 그렇고 그런 내용??ㅋㅋㅋ

Hipper

*.131.74.1

ㅋㅋㅋㅋㅋ아이피차단을땋!!!!!!!!!!

clous

*.64.75.85

아... 좋겠다~

Hipper

*.131.74.1

하지만..........엄청난 인파와함께............ㅠㅠ

빨리완쾌하시길빌어요!!!

voidstar

*.246.72.120

애가 정신을 놓고 사는 듯...

Hipper

*.131.74.1

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요

참 세상은 넓고넓어요 ㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.29

히퍼님내일주간은 안가세여?ㅋㅋ
전오늘도야근................
끊임이없네요 이놈의 야근 콤보 크리는

Hipper

*.131.74.1

주...주간은...너무 무서워요.....

ㅋㅋㅋㅋㅋ낼 야간은 갈듯해요!!!!

내꺼영

*.234.197.37

퇴근하는 통근버스 안입니다 서울외곽타고 구리지나는중요 ㅋㅋ

Hipper

*.131.74.1

불금 보내세요 ㅎㅎㅎㅎ 오늘 스키장은 안가세요??????

내꺼영

*.234.197.37

내일가지요 ㅋㅋ

땅꼬맹위

*.62.172.108

불금은 근무를 서야 제맛 ㅜㅜ