[헝그리보더닷컴 이용안내]

가야할가요ㅠㅠ 약속의땅 또한번의 기적이 있나요ㅠ

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

눈이 오기는 해요...

Poker-Face

*.149.186.210

또 한번의 기적이 오기에는....아닙니다

기적이 일어날거에요! 가세요!

나이든스키어

*.138.36.184

3/18 ,19 2일간 용평 후기
3/17 밤부터 18 새벽까지 이슬비 추적추적 내리더니 18일 렌파,골드계곡,메가그린,레드, 뉴레드 모두
약간의 강우에도 불구 오전 SPRING SEASON 을 감안하면 괜찮았으나, 이후 기온 상승으로 각 슬로프 중단부부터
슬러쉬 물웅덩 형성되고, 군데군데 회색빛으로 변함 .
19일 기온이낮아 표면이 약간 얼어 드륵드륵 ... 전일 물둥덩이 얼음으로 ...
오전 11시 이후 서서히 녹아 EDGE 잘 먹고 CARVING도 가능 전일보다는 상당히 양호한 상태 하루 종일 흐리고 기온도 낮아
오후 렌파 중단부부터 눈발이 날리는 듯 하더니... 멈춤.
메가그린 얼룩얼룩 그래도 탈만합디다. 오후 16:40 용평출발 후 비 시작 .. 영동고속도로 주룩주룩 현재 아마 비올것으로
판단됩니다. 레드,골드,렌파 상태 그나마 좋았는데 오늘 밤 이후 어떨지는 미지수...
곤도라 탑승장앞 수중전, 초급 슬로프 하단부 샤베트 및 슬러쉬, 왁싱 필수 그래도 이틀간 즐겁게 힐링 스킹마무리 했습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59374 크리스마스 후기. [18] 그믐별 2014-12-25   832
59373 작년 이맘때쯤에는.. [37] 306호훈녀 2013-02-20   83
59372 금요일 [2] DarkPupil 2015-12-18   330
59371 보드장에서 가장 이해가 안가는것 [12] 아도라쏘 2011-12-09   1103
59370 첫 눈? [18] 옥♡ 2010-11-09   559
59369 파크 입문기~ [7] 토네이도신 2012-01-18   401
59368 침맞고서 밥먹으러 왔네요 [3] ㅇㅇㅅ 2012-01-13   288
59367 이제 시즌이 되었군요 file [15] 언젠가는날겠죠 2014-10-22   1144
59366 이번엔 제가 홍보를...ㅋㅋㅋㅋ [13] SoulB 2013-03-07   141
59365 그런 날 있죠! [17] Hui 2011-03-11   345
59364 달다구리님 감사드립니다 코피쑤한잔 2014-09-30   392
59363 내일 용평날씨.. file [24] 드럼친타이어 2015-03-06   1614
59362 한국타이어 사랑합니다^^ [5] 두손놓고카빙 2011-12-18   640
59361 XTM에서 Art of Flight 하네요 [6] 루나소야 2014-11-18   796
59360 해의 마지막 날은 그래도 겨울 답게 보내주는군요. ㅎㅎ [5] Kylian 2019-12-31   330
59359 으와오늘휘팍설질최고완전짱짱 [5] 굥굥굥 2015-01-03   802
59358 맨날 눈팅하다가 나간 벙개~ [6] 청아. 2013-07-23   146
59357 충동구매는 아닌가...걱정됩니다. [20] 안산슈퍼초보 2014-12-25   1073
59356 가슴 아픈 이별 중 [7] 고구마턴마스터 2015-03-25   1032
59355 알람에 깼다가 다시 잤더니 [1] 아노리우스 2011-02-17   344