[기타묻고답하기 이용안내]

여자사람..들 어렵네요

조회 수 2012 추천 수 0 2014.09.24 23:37:27

하.. 직장 동료(연상녀)를 관심있게 보고있어요.

같이 새벽에 운동하러다니는데 이러는 모습이 너무 끌리더라구요

주변에서는 제가 좋아하는 티가 팍팍나서 물어보는데

말로는 자기 스타일 아니라고 하면서 다른 남자들(주변 소개팅)하러다니면서

왜 저에게 보고를 할까요(이남자는 어떻고 저남자는 어떻고)

이 여자 뭐에요?

덧. 연상녀도 7년 사귀던 남자와 최근에 헤어진 후에 소개팅하고 그러는데

현재 본인은 7년째 사귀고있는 여자친구가 있음.

여자친구가 너무 쿨한 나머지 무관심으로 느껴지고 만남도 한달에 한번 만나야 많이 만나는상황에서

(서비스직 과 전문직 이라 휴일이 안맞고 본인이 만나러 가도 여자친구는 쉬는날 전혀 오지않음), (취미생활에 공통관심사가 전혀다름)

새로운 여자가 끌리는.. 하지만 현 여자친구와 관심이 생긴 여자와 성격 스타일이 정반대임

현여친 버리고 새여친 만들려는 전 뭘까요

답변은 미리 감사드리겠습니다 ㅠ

엮인글 :

♡트릭마스터♥

*.146.65.78

썸타실려고 하시는거 같은데 안돼요...................... 7년간의 으리~~~~~~~~~~~~~~~~

♡트릭마스터♥

*.146.65.78

잉 끝까지 읽어보니........ 이미 시작.....
그냥 바람으로 아쉽지만 넘기세요 ;;

고민남

*.228.14.93

저 바람 핀건가요? ㅋㅋㅋ

크리드

*.223.13.112

잘 만나지 못하고 무관심하고 관심사도 다른 사람을 왜 7년동안 만난 걸까요?

서로 좋아서 시작 된 만남일텐데 글 쓴님의 말씀을 보면 결혼10년차에나 보이는 권태기 같습니다.

여친분을 사랑 하시나요?

만남에 이유가 없다면 헤어지세요.

고민남

*.62.173.219

처음에는 사귀면서 결혼까지 서로 생각한거 같은데
서로에게 너무 소홀하고 자기 생활하다보니 뭐 이렇게 된거같네요 좋아도 좋지않은 그린 긴가민가한 기분이에요 ㅠ

노출광

*.156.234.201

헤어지세요.

이쪽은  노리고 있는 여자와 공식적으로 사귈 수 있으니 쫗고...

여친분은 잠깐동안 헤어짐의 아픔은 있겠지만... 이런 남친과 결혼까지 안갈 수 있으니 좋고... 

서로 윈윈인거 같으니...헤어지시는게 좋을거 같아요. 

고민남

헤어지기를 마음은 굳혔으나 여자를 만나기가 싫어지는 이 기분은 무엇인지 모르겠어요..

뭘봐!

*.221.247.68

여자가 어려운건 맞지만.. 고민남님도 어려워 보이네요 ㅋㅋ

고민남

저도 참...제가 어렵네요...

야미야미

*.55.40.14

첫번째 문단은

무슨 말인지 이해를 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

-같이 새벽에 운동하러 다니는 게 끌린다는 건지, 그 뒤에 나오는 모습들이 끌린다는 건지

-주변에서 글쓴이님이 좋아하는 티가 팍팍나서 글쓴이한테 물어본다는 건지, 연상녀에게 물어본다는 건지

-자기스타일이 아니라는 게 글쓴이가 자기스타일이 아니라는건지, 소개팅남들이 자기스타일이 아니라는 건지

고민남

제가 글을 이상하게 썻나보네요
같이 운동다니는게 쫌..의외의 활동성의모습이구요
연상녀에게 물어보는거죠
연상녀 기준의 스타일이구요

이종카페정회원

*.219.34.232

전 님이 어 어려우신 것 같네요 ㅠ

고민남

저고 제가 어렵고 답답해여

뽀더용가리

*.219.67.57

누구랑 꿈꾸는 미래가 더 좋은지.... 결정하시면.... 되는거 아닐까요?

7년 만난 여자친구가 더 이상 사랑스럽지 않고 의무때문에 만나는 거라면... 응당 헤어지셔야....

나중에 결혼해도 행복하지 않잖아요.

하지만 현재 여자친구가 여전히 만났을 때는 기분좋고 같이 있고 싶다면.... 연상여자분은 그냥 호기심이라고 생각하세요.

고민남

여자친구랑 같이 있어도 그닥..좋은거같진 않아요
어찌보면 연상녀와 여자친구 의 스타일이 반대다보니 호기심일수도 있겠네요..
생각할수록 미래를 같이할사람이 이 둘은 아닐거같은 기분이 들기도합니다..

자연사랑74

*.36.146.183

여친과 헤어지구나서 연상분이랑 잘될지가 의문스러워 지금의 여친과 못헤어지시는건 아닌지....ㅡ.ㅡ

고민남

그검 아닌거같아요...
같이있어도 좋지 않다는 기분이 꾀나 오래된거같은데
말을 안했을뿐 여자친구도 저에게 몇번 그런말을 했거든요...

밥주걱

*.198.110.170

이런 이야기 한다는게 어느정도 연상녀 분 한테 마음이 있다 라는거 아닌가요...?

지금의 여친은 만나기도 힘들고 너무 무관심한듯한 느낌. 있는듯 없는듯한. 그러나 7년 이라는 시간을

띄엄띄엄 이라도 만나면서 유지해 왔고 그동안 한여자(여친) 에게만 느끼던 것들이 이젠 식상해지고 무료해

진 상황에 새로운 케이스의 상대가 나타나 조금씩 마음이 흔들린다.

그런 경우라면 확실히 여자친구와의 관계를 정리 하신후 다시 고민 해 보시는게 낫지 싶습니다.

정리도 안된 상태에서 어찌 하려 하시지는 않겠지요?

연상녀 분과 잘 되든 안되든 지금의 여자친구분... 놔주시는게...

고민남

꾀나 오래전부터 마음에 담아 두었던말을 좀.. 진지하게 풀어야겠네요...싱숭생숭 해서...참 답답합니다...

poorie™♨

*.255.194.2

그~만 만나으~리~

혼자 살으~리~

현재 여친분이랑 넘 오래 만나셔서 별 감흥이 없으신가봐욤. = =;;;;

이럴 땐 서로를 위해 좋게 헤어지는 게 답일 듯 하네욤. ^^;;

결론: 맘에 드는 처자가 있으면 1년 정도만 사귀어 보고 결혼을~ 똬악!~

서경아방

*.35.182.19

자유롭게 사시는게 좋은 겁니다.......아우 부러워....

그네양

*.108.51.194

연상녀 분은 님을 떠보려 하시는 거나(밀당처럼),

어장관리 하시는거나,

아니면 진짜 그냥 친구처럼 편하게 생각하셔서 소개팅 등의 얘기 털어놓는거나...

셋중 하나인것 같은데요.....셋 중 뭐인지는 그분 본인만 아실듯...ㅠ.ㅠ

귤좀까죠

*.210.49.53

지금 여자친구분과 연상녀를 놓고 감정의 비교를 할수록 지금여친에게 더 마음이 안갈것같아요..

왜냐.. 친구같이 너무 편안해진 여자친구보다는 연상녀분께 느끼는 새로운 호기심인거죠..

하지만.. 연상녀도 지금처럼 7년이란 시간이 지나면 완젼히 똑같지는 않겠지만.. 친구같고 무덤덤한 느낌이 들수도있어요..

사람 자체를 놓고 봤을때.. 현명하고 정말 괜찮은 사람이고 함께 인생을 보내고싶은 사람인가에 대해 생각해보면

(우선 새로운 이성에대한 호기심은 잠시 내려놓구요..)  어느정도는 답이 나올거같아요~

현재여친도 그연상녀도 둘다 아닌것같으면.. 헤어지고 잠시 혼자만의 시간을 갖는것도 좋아요..

현명한 선택하시길~

오오밍

*.130.165.193

일단 저 여자분은 그냥 오피스허즈밴드 정도로 생각하는거같은데용...ㅠㅠ

MOVIEGOOD

*.158.94.84

이렇든 저렇든 핑계일뿐.... 아무리 적게 만나도 정리는 하시고 시작하셔야죠..

영혼의반역자

*.107.75.140

좋은글 잘보고 갑니다