[헝그리보더닷컴 이용안내]

어쩌다보니 벌써 시즌 마무리네요..

주말에 전국적으로 비가온다고했지만..그래도 강원도는 다를거야 라는 희망으로...

어제..오전부터 휘팍 고고싱했습죠...

날씨가 참좋았죠..슬롭에 올라가보니..완전..습설....라이딩 5번하고..대회 조금 구경하다..접구...

밤새..비오고...집에.올때되니..눈으로 변하고..

차는..밀려가고..  고속도로 주차장될까.한시반에 출발했는데  휘팍에서 잠실까지 4시간이나 거렸네요.ㅠ.ㅠ

확실히...둔내 터널 사이로...눈 비가 차이가 있긴있더라구여 

여튼.....결론은....보관소에서.장비 철수 시켰습니다.ㅠ.ㅠ 

4년시즌동안 성우에 있다가  정말 오랜만에 휘팍으로 옮겼는데...뭐 다 장,단점은 다르지만 

오늘로 1011시즌이 마지막이라니 넘 아쉽네여..

아직 시즌오프 안하신..우리 헝글보더님...마지막까지 안전보딩하시고요..

어제 휘팍에서 헝글캠프 강습하는거 봤는데요...우리 헝글분들은 언제 어디든 만나면 참으로 반갑더라구요 ㅎㅎ

결론은.저........어제 커플보딩했어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 오전에는 블루케니언도 갔구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥.그렇다구요  비가 참 따뜻해여~

엮인글 :

White Milk Boy

*.36.49.167

우와 부럽습니다. 커플보딩이라...저에게도 그런 기회를 ㅠㅠ;;;;;;;;흑;;;;;;;;;

히구리

*.233.235.254

부럽네요. 스키와 수영을 같이 즐기는 여유로운 여가생활...

정은영 

*.187.2.242

커플커플커플커플..+_+

이쁜 사랑 오래 오래 하시길~