[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 오랜만에 헝글와서 쓰다보니

기타토론방이 개설된지 몰랐네요

진심으로 사과드립니다

앞으로 쓸일이 있다면 기타 토론방에 쓰겠습니다

참고로 제글에 반박하시던 분들은 기타 토론방으로 와주시면 감사하겠습니다

제가 아는 것은 알려드리고 모르는것은 배우겠습니다

Ps절대 보드타러 못가서 이러는거 아닙니다 ㅠㅠ
엮인글 :

해일로

*.132.122.238

아닙니다 ^^ 정치적 의견을 통해서 서로가 발전해 나가는 모습 보기 좋네요!!!!!!
한쪽에만 치우친 멍청이들 빼고요 -_-;

강마을

*.156.72.202

토론을 해야 뭐가 되었던지 발전한다고 생각합니다. 관심이 없던 사람들도 자유게시판에 글이 올라오면 보지 않을까요.. 누가 되었던지 .. 자기가 지지하는 정당이 아니라도 저는 좌우 보수 진보를 떠나서 모든 국민은 정치에 관심을 기울여야한다고 생각합니다. 지금 제 느낌은 ... 정치에 관련글이 정말 우리 실생활에 관련된 글들이 그냥 쫓겨나는듯한 느낌이 듭니다.. 좀 씁쓸한데요...

CoolPeace

*.223.53.76

몇년동안 이문제로 운영진이 머리 아팠을겁니다

또한 제글이 자게에 허용이 된다면 디셈바우러 같은 글들이 자게에 판치게 될겁니다

기타토론방이 있는지 몰랐던 저의 불찰이죠

그러기에 사과문을 올린거고 토론방이라고 해서 사람들이 많이 안볼수있지만

저같은 사람도 이곳 헝글에서 깨우쳤듯이

기타토론방에서 같이 고민하고 같이 공유하는

문화가 되었으면 합니다

닭덕후

*.224.87.144

보기좋네요 ㅎㅎ 멋지십니다

준완빠

*.231.67.125

발전하는 모습 기대되네요

개념보더

*.33.184.71

개념 있으십니다. 칭찬입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
19513 오늘무주에서x쪽 [16] 해볼라꼬 2014-01-12   151
19512 강촌 출격~ 할까 말까 ㅜ.ㅜ [6] 김동오빠 2014-01-11   151
19510 년초라 너무 바쁘네요.. 저와 같으신분들 힘내세요 [1] Matsuoka 2014-01-06   151
19508 아... 급 보드가 땡겨서... 베어스 들어갈까 했는데 ㅠㅠ [14] 꾸뎅 2014-01-03   151
19507 불금 출석부 출발합니다!명품 출석부 [22] 무쌍직전영신류 2014-01-03   151
19503 현장스케치에 내가 나온다면 정말 좋겠네~♬ & ♡나눔♡ 후기. file [11] 에메넴 2013-12-30   151
19502 좌 우? 이거 이제 지겹지 않나요? [5] 무쌍직전영신류 2013-12-28   151
» 사과문 올립니다!! [6] CoolPeace 2013-12-28   151
19500 시작합니다! [11] 더치베어 2013-12-27   151
19499 부츠에 관해서....고수님들 답변부탁드립니다ㅠ.ㅠ [9] 시계소년 2013-12-27   151
19498 한창 시즌이네요..ㅋㅋ amekim 2013-12-27   151
19497 리프트타는데 앞에서 담배피면요 [8] 데굴데구를 2013-12-27   151
19496 눈이 또 오네요.. [21] 곰탱부리 2013-12-26   151
19495 비발디째즈에서 핸드폰분실하신분... [4] 애수니 2013-12-25   151