[헝그리보더닷컴 이용안내]

누구나 칼럼이랑 장비사용기란을 PC로 들어가보니... 전체 작성글도 뜨는군요... ㅎㅎ

저도 작성글이 159나 되다니... 이글을 기점으로 160이네요.. ㄷㄷㄷ

생각보다 열심히 활동했네요... ㅎㅎㅎ 동영상 자료실 장터 전체 카테고리 다 포함인듯 합니다.~~

그나저나 겨울은 언제오나... 새로운덱 타보고 싶어 죽겄네요 ㅠㅠ

보드타는서울촌뜩이

*.223.11.47

이번 시즌도 좋은 라이딩 영상 기대하겠습니다~

조선인님 크루보러 베이스 옮길까 고민도 했었다는..ㅎㅎ

케슬러타는남자

*.161.150.189

새로운덱 저좀 태워주세용..ㅋ

정물

*.255.67.119

응원합니다 ㅋㅋ

빌리밥

*.216.73.155

ㅊㅊ

ㅎㅎ

파머

*.187.47.22

ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

직구 도착~~~ file [12]

• 삐에로~
  • 추천 수 0

바디 스프레이 하나 추천합니당 ㅎㅎ file [9]

여자데크는 왜... [37]

• 유블리
  • 추천 수 0

휘닉스파크 프라임시즌권 구매자분들은 별도의 대응을 하고 계신... [11]

• dn몽키
  • 추천 수 6

휘팍 정설차?? file [10]

• 닥춋
  • 추천 수 3

26일 하이원에서 미친* 발견 [32]

스텀패드..... file [21]

• 인동
  • 추천 수 0

말이 씨가됐네요2 file [10]

• BLTA-JK
  • 추천 수 4

바이스가 이렇게 싼가요 file [19]

하이원 시즌권 판매시작~~ [15]

꽃자켓 A/S 완료. 헝글장인님 file [42]

셔틀 금지... [4]

곤지암에서 핸드폰 가져가신.... 20대 젊으신 님들 [6]

• ChiVa
  • 추천 수 0

상어 한 마리 잡아 왔습니다. file [38]

• clous
  • 추천 수 4

(나눔) 드래곤 고글 나눔합니다아 file [165]

시끄러워서 밤 새 한 숨도 못잤네요ㅜ file [6]

파티 좋아하시나요? (문답아님) file [21]

• GATSBY
  • 추천 수 5

셋백 실측 사진 입니다. file [24]

하이원 아땡 기기 file [15]