[헝그리보더닷컴 이용안내]
방금 우엉김밥 한줄 통채로 먹다가 옆구리가 터져서 우엉이 바닥에 떨어졌습니다.
아까워라...

오늘의 꿀팁
김밥은 썰어서 하나씩 먹어야 합니다.
엮인글 :

멋진친구

*.75.91.230

아... 나의 우엉이여....ㅜㅜ

냠냠_810884

*.228.31.58

우엉 이럴수가ㅠ

마른개구리

*.62.229.113

김이 잘못했네!

사과해라~~~ㅋㅋ

林오빠

*.62.173.105

우엉~우엉~엉엉~~~~~

자드래곤

*.33.111.86

언젠가 개그 소재가 떨어지겠죠....

자유게시판

*.156.189.185

오늘도 겨우 짜낸거에요 ㅎ

집에쌀이없어요

*.62.3.89

아닙니다. 통김밥에 쿠킹호일로 싸서 벗겨 먹으면 됩니다. ㅋ

Hs.K

*.160.146.13

우엉 주는지 별로없는데 ㅠㅠ

그는 좋은 우엉이였습니다 흑흑..

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

우엉~~~~어떠케~~~~ㅋ

칠성콜라1

*.65.63.17

우엉차가 상당히 맛있습니다. ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

글섬색중에 xxx전설? 이분..뭔가요...아...너무하더라구요.. [10]

• 나링
  • 추천 수 0

하이원 개장 뉴스 [6]

• DJSANTA
  • 추천 수 1

시즌 오픈전엔 그거라던데요?! file [21]

• sweetyj
  • 추천 수 9

버튼 새로운 바인딩입니다. file [2]

플럭스 xv를 사볼까? 했는데.. 이것 역시 문제가 많네요. [40]

보드 거치대 설치 했습니다.! file [40]

• 초옹
  • 추천 수 4

비발디파크 sido님 라이딩 굉장하시네요ㅎㅎ [15]

• NEKSA
  • 추천 수 4

새 데페에 상처와 유령데크(곤지암) [7]

• 오버올
  • 추천 수 3

아 이거다떨어져가는데...또 공구했음 좋겠네요! file [8]

• 정의리.
  • 추천 수 3

슬로프에 손 닿는거 안좋다고 하시는 분들 계시던데 [29]

• 돌연사
  • 추천 수 1

장갑에 세메다인 바르다 보니 거지장갑이... file [24]

서브원 매각이슈를 통한 곤지암 사태 상상의 나래를 펴봅니다 [2]

• 주담
  • 추천 수 0

다들 신상 지르실때 전 이월 지름이요 file [13]

무주개장 file [16]

• 도깨빙
  • 추천 수 9

바인딩이 부츠 갉아먹는 분들 ~ [11]

• 추천 수 4

촬영 전문은 아니지만 이건 좀 탐나는군요.. file [11]

• Kylian
  • 추천 수 0

요즘 유행이라길래 file [12]

• clous
  • 추천 수 7

올아시아 인지 뭔지 이제 없어지겠네요 [4]

연패세 이틀차 1등으로 왔습니다! file [7]

• 가라
  • 추천 수 4

이런 마스크 밴드도 괜찬을듯 합니다 file [1]

• 늘품님
  • 추천 수 1