[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름샷! (팀투)

조회 수 1118 추천 수 2 2017.01.24 23:10:48
그저께 보드 두번째 타보고 이제 s자 어설프게 하는 초보인데요..
일단 부츠부터 질렀습니다ㅋㅋㅋ
샵직원분은 이건 상급모델이라고 버튼 룰라? 말랑한거 추천하셨는데
그냥 사려던 팀투 사왔네요.! 잘산거겠죠?! 설내내 스키장에 있고 2월에 주말마다 갈거에요ㅋㅋ
(현금가29에 샀는데 바가지쓴건 아니죠?)
모두 안전보딩하세요^^

간지보더향해~

*.51.122.48

팀투 말이 필요없죠^^

hello072

*.36.134.208

하드해서 좀 어색하겠지만 금방 적응되실거에요^^

감자..

*.33.153.142

첨에 좀 어색하면 발목까지만 당겨묶고 위에는 설렁설렁 묶고만 타보세요. 그래도 잘 잡아주고 괜찮아요. 조금씩 맞춰가면서 위에도 타이트하게 묶으면 최고죠 팀투!!

아로새기다

*.125.72.110

디매에서 대화하던 아로입니다ㅎㅎ 잘사셨네요

360도자빠링

*.206.217.250

저도 팀투에요!!
한번 잘 묶으면 집에 갈때까지 절대 안풀립니다 ㅎㅎ
좋은 선택 하셨어요!

조조킹덤

*.249.36.151

저도 팀투 끈 묶는게 힘드나 끈부츠 장점 그 상태 끝까지 유지ㅎ 적응되니 이젠 더 하드한 걸 찾게되네요.

아기곰뚱이

*.62.162.62

팀투는 사랑입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

하이원 미첬나봐요 file [27]

• 연식
  • 추천 수 2

지름에 인증이라면서요~~~ 차한대 장만했어요 file [20]

• 멀라여
  • 추천 수 2

아~~지루 합니다. [9]

• 한비룡
  • 추천 수 2

핫팩을 100개 주문햇습니다 [4]

무주 실크로드 타니 재미나군용! [3]

• 쑤야네
  • 추천 수 2

1일 1뻘짓 file [12]

데크까고 간사람의 태도.. [20]

봉인해제中입니다. file [10]

• Nills
  • 추천 수 2

무주경치좋아요 모짜르트에서 f2특파원이였슴당 file [12]

선물받아써요~~~~ file [15]

하프파이프 결승 티켓을 구했습니다~ [18]

• 영권
  • 추천 수 2

학단이 많은 이유~~~ [7]

• 멀털리
  • 추천 수 2

이렇게 추운날 보딩할때는 역시 file [1]

사진한장 file [16]

아... 남자화장실에 여자애 좀;;; [37]

휘닉스 파크 11월~12월 리프트 탑승 조회되네요... file [16]

• etc.Rider
  • 추천 수 2

지름샷! (팀투) file [7]

• kyull
  • 추천 수 2

우리집 대학생 근황 file [4]

• clous
  • 추천 수 2

하이원은 멀어서 제대로 다닐수 있을지 모르겠네요... [19]

짝퉁이면 어쩌죠? file [9]