[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴가를 마치고 일상으로 복귀한 개츠비 입니다.

집에 무슨 영장이 와서 펴보니, 이 봉투를 확인하는 즉시

병무청 어디로 전화하라고 해서 했는데, 무슨 세금을 미납했다고,

올 연말까지 자신이 근무했던 근무지에서 군복무를 하라네요.

이런 말도 안되는 일이 어딨냐, 하면서 노원경찰서로 갔는데,

거기에 이미 저와 함께 교통의경 생활을 하던 3명이 와있더군요.

형님 오셨냐고 하면서, 가장 높은 침상 자리를 내주네요.

그동안 어떻게 살았냐, 회사는 어떠냐, 애들은 잘 크고 있냐...서로 안부를 묻는 도중에,

가장 큰 걱정....우리가 3개월 이상 떨어져 있는데, 우리 가족은 어떻게 먹여 살리지?

이러는 도중에 아버지(사장님)이 방문 하시네요.

이거 어떻게 된건지, 우리 처자식은 어떻게 먹여 살려야 하는지, 월급은 나올지, 아는

높은 분께 좀 물어봐달라고 부탁하는데.....아버지 께선, [군대 한번 더 갔다와라ㅋㅋㅋ 꼬시다.ㅋㅋㅋ

난 베트남에서 3년 있었어..ㅋㅋㅋ] 이렇게 놀려주시곤 가버리시고,

공중전화를 부여잡고, 국회에 있는 친구에게 부탁전화를 하는데, 그녀석은 휴가중이라 자다가 깨서

하는 말이......[니가 경찰서장에게 물어봐라, 그게 안되면 청장에게 전화해서 물어보든지...] 하고 끊네요.

아놔~ 이런 괘 같은 경우가 하면서 경찰복 갈아입고 가랑비 맞으면서 음주단속에 끌려가고 있는데,

싸이렌 소리와 같은 알람소리와 함께 꿈에서 깼고,

다행히 늦지않고 회사에 출근하게 되었습니다.

.....휴가 동안 양평 팬션에 2박3일 놀러갔다가 한화 리조트 수영장에 갔는데,

비키니 언냐들 한명도 없었습니다.

참고 하세요.

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

최악의 꿈중 Best 꿈을 꾸신걸 축하드립...아...아닙니다...
식은땀좀 흘리셨나요...ㅋㅋ

크르르

*.149.175.158

둘째줄 '영장'에 감이 팍 왔네요~
날시가 더워서 그런꿈을...

또리장군

*.248.67.14

아.. 낚였군요 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

아 진지하게..읽었는데....매번 반전이 있는걸 까먹었어요..오랜만이라..@.@

새처럼 훨훨

*.246.2.138

요즘 불금에 좋은일이 가득해소 근런거겠죠?ㅋㅋ

물러서지마

*.84.242.121

요즘 더워서 그런지 저도 개꿈을 많이 꾸더라구요. ㅎ

토드

*.209.145.129

요즘같이 더울때 말년병장으로 한달만 생활하라면 다시 갈지도... ㅎㅎㅎ

정이지

*.94.44.1

군대에는 에어콘이 없다는...

드리프트턴

*.37.9.78

멀리 안가셔도 됩니다

한강수영장에 가면~~ *^^*

GdayJun

*.20.22.230

저희동네 오셨었네요...
양평 한화콘도... .거긴 동네 주민용 수영장이에요...

암튼 곧 풀로 바꾸면서 오션월드같은 물놀이 시설 들어온다는데.....
+ 스키장도 허가 받기를 기원중입니다.

막쌍

*.22.26.165

이해안되서 중간쯤에 읽다가 다시 첨으로가서 읽어는데 낚인거군요..

SooCut-

*.41.56.10

아..대박이다 글읽다가..읭?읭? 거렷내 ㅋㅋㅋ

SooCut-

*.41.56.10

아..대박이다 글읽다가..읭?읭? 거렷내 ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.127

빅히니 언니들이 한분도 안계시다던 현실이 더 무서워요!!

TORSTEIN180

*.226.202.37

해운대나 광안리로 가보심이 ㅋ