[헝그리보더닷컴 이용안내]
맨날 술먹고싸우던지 술먹고시끄럽던지 제사하다 친척들하고싸우던지
아들하고 죽어라싸우던지 물건을 바닥에 내팽겨치다건지 밤마다 멀 쿵쿵 거리던지...
울 윗층 50대쯤 되시는 부부
꼭 일욜 새벽은 잊지않고 술먹고 엄청시끄러웠는데
요즘은 이사갔나 싶을정도로 조용했는데
아니였나봐요 ㅡㅡ

퇴근후 잠깐잠들었다 지금깼더니 역시나 싸우고 소리지르고 집어던지고 욕하고 ㅡㅡ

아~~~ 여기 우리집 맞구나 ㅠㅠ

경찰, 주민 항의따윈 안중에도 없는 ㅡㅡ
엮인글 :

정은영 

*.73.129.8

그렇게 싸우고 소리 지르고 집어 던지고 욕하면서 왜 같이 사는걸까요..ㅠ_ㅠ;;

결혼 그래서 하기 싫어 진다니깐요..

쩡면♪

*.30.200.69

저집이 이상한 집이에요~~~ 결혼은 좋은거~~ㅋㅋㅋㅋ

달려보더

*.128.34.23

쩡면♪

*.30.200.69

부탁드립니다(--)(__)

동구밖오리

*.71.92.240

그런 분들에게 왜 그렇게 싸우고하면서 같이 사시냐고 하면 딱 한마디 하시더군요...

저인간 내가 버리면 누가. 같이 살아 주냐고..미운정 때문에 어쩔수없이 산다고......

쩡면♪

*.30.200.69

그런거같아요 사이좋을땐 너무 사이좋게 떠들어서문제 ㅠㅠ

Method

*.91.137.50

저 사람들 아마도 ....... 영원히 저렇게 사실겁니다.....

주민들끼리 공동 매매라도 하심이 ... 좋을것 같네여

쩡면♪

*.30.200.69

제가 떠나는게 더빠를것같다는 샐각이들어요 ㅡㅡ;;;
언능 마당딸린 주택을 ㅠㅠ

인디맨

*.105.37.56

에휴............ 정말 답없는데말입니다;;; 토닥토닥