[기타묻고답하기 이용안내]

용평 맛집?

조회 수 1951 추천 수 0 2014.11.14 14:35:58

이번에 회사동호회 17명이 용평 첫원정을 떠납니다...

일요일 점심을 먹을 맛집 어디가 좋을까요?

비용은 인당 만원정도 생각하고 헝글링해보니 남경식당, 진태원, 황태회관 등이 맛집이라 하더이다...

이 세곳 음식점 평가와 숨은 맛집을 소개해 주실분 푸츄얼헨접....

엮인글 :

우헤헤33

*.211.111.166

옹ㅅㅁ

우리보

*.233.56.33

??

Jay_Kay

*.253.51.21

식당이름이 납작식당인데요....읍내 번화가(?)에 있구요.....오삼불고기 정말 맛있어요

회식하기도 좋을듯요....

우리보

*.233.56.33

좋은정보 감사합니다...

뽀더용가리

*.219.67.57

저도 납작식당 좋아하는데.. 일인당 만원이라고 적으셔서.. ㅠㅠ

저긴 인당 2만원-3만원 정도는 먹어야.......저녁에 소주한잔 하면서... ^^

Jay_Kay

*.253.51.21

아...가격이 그렇군요....전 5-6년전에 가보고는 못가봐서 가격은 잘 몰랐네요 ㅎㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

맛을 떠나서

진태원은 좁고 줄이 길어서 불가능이실듯하고....

남경식당은 시내에서 좀 떨어져 있어서...좀 가셔야하고....

황태회관이 제일 나으실듯....

점심에는 막국수보다는 뜨끈한 황태국밥이.....

우리보

*.233.56.33

남경식당은 좀 거리가 있는듯 하더라구요.... 감사합니다...

탁탁탁탁

*.245.61.53

저도 황태요...

전날 약주도 조금 하셨을테고

황태회관 다녀오면 맛도 맛이지만 든든하던데요....찬도 잘나오고...

용평가면 꼭 들립니다....일요일에는..

우리보

*.233.56.33

네.. 황태회관이 대세네요... 알겠습니돠~~

Jay_Kay

*.253.51.21

아 그리고 뉴월드 아파트옆에 순두부집요.....직접 만드는 순두부 맛있어요....

알펜도리

*.189.130.137

하늘목장 가는길....비닐하우스 건물인데...

머더라...쉼터간 글럴겁니다.

메밀만두국 유명하구요....감자전등 좋아여...

특히 분위기가

얼러려

*.229.8.196

거기...엄청 따땃한 비닐하우스...
의외로 네비에 나와서 살짝 놀랬었는데...
이름은 가물가물...

우리보

*.233.56.33

오~~ 여기도 검색 검색

그린티프라푸치노

*.62.216.208

여기 좋아여!!

그린데몽

*.62.163.78

금천회관도 괜찮아요.. 반찬 깔끔하고, 삼촌도 친절합니다.. 전 상치울때 그 자리에서 남은 음식 한군데 싹 모아버리는거 보고..계속 다닙니다 오삼불고기, 돼지물갈비 황태국 등..1만원 초반대~~^^

우리보

*.233.56.33

지금 금천회관, 고향이야기 황태회관 추천이 비슷비슷하네요... 아 고민고민

그린데몽

*.62.163.78

진태원은 17명 포기하심이..ㅋㅋ

우리보

*.233.56.33

진태원은 작은가보네요...

도가니카빙턴

*.127.77.213

개인적으로 금천회관의 곱창전골 좋아합니다.
17명도 충분히 앉을 수 있어요.
금천회관은 로컬분들도 좋아한다고 하더라고요.

우리보

*.233.56.33

전 곱창전골 완전 사랑하는데 17명이 다 좋아할런지는....

둔내매직

*.149.186.134

엄마손밥상이라고 황태회관지나서 용평방향 사거리 왼쪽에있는 식당 추천드려요!!

밋러버

*.211.135.206

단체면 황태회관이 딱이네요~

누구 데려가서 괜찮다 소리 안들은적 없음요..

그런데 일요일 점심이면 집에 가는길에 드시는거죠??
오전타다가 나와서 점심먹고 또 오후타는거 아니죠?

우리보

*.233.56.33

네... 일요일 늦잠후 점심...

얼러려

*.229.8.196

고향이야기 곤드레돌솥밥도 맛있어요...
가격은 1만대인지 2만원대인지 가물가물...

우리보

*.233.56.33

고향이야기 추천이 많네요...

그린데몽

*.90.7.137

고향이야기..예약이 필수인거 같습니다~~

얼러려

*.149.234.121

예약안하면....굶주린 동회회 화원들의 어택이 시작될 위험이...ㅎㄷㄷ

Anycool

*.62.173.227

이촌쉼터

모티브_10

*.53.22.89

고향이야기 강추에료  곤드레밥 꼭 먹어요

우리보

*.233.56.33

고향이야기 고민해봐야겠네요...

withsky

*.244.163.131

곤드레밥, 황태해장국,오삼불고기 셋다 맛있습니다
그냥 하나 찍으세요 ㅋ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

와 다 맛있어 보이네요 저도 먹어도 돼죠?