[묻고답하기 이용안내]

스케이트 바나나와 스모킨 슈퍼파크 두모델 모두 사용해 본분 계신가요?

두모델중 어느모델이 더소프트 한가요?

매장에서 슈퍼파크 만져봤을땐 플렉스가 만만치 않던데 슈퍼파크가 가지고 놀기에

더좋다고 하시는 분들도 있어서요.....

두모델 모두 사용해본 분의 의견을 듣고 싶습니다

엮인글 :

GOODLUCK™

*.234.224.59

같은공장에서같이만드는덱인데요..
같은스팩이구요..슈팍이조금더무거운듯하다고하네요...

BUGATTI

*.70.169.232

엥 @.@  립텍은..마빈(캐나다이구.)

스모킨은 (미국껄로 알고 잇는뎅,,,)   립텍이랑 같은 공장은 GNU...파크피클을 말하시는건가욥 ``?

알아본 결과... 바나나 >> 슈퍼파크 이라고 알고 있어요....

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

낼 학동 가요 [9]

• 엄뚜

아크테릭스 알파 sv 사이즈 문의드립니다. [9]

인사노 수리점 [4]

부츠 추천이랑 구매 조언 부탁드려요~ [6]

• 조드

보드 부츠 보고 왔는데 추천 해주세요!! [4]

보드 입문하려는데 장비 구매가 조금 어렵습니다 ㅠㅠ [30]

이번 년도 하이원 시즌권 언제쯤 시작인가요? [3]

시즌락커도 시즌권팔때 파나요? [3]

• pockyjr

붓아웃이 날까요? [23]

• 이우

열성형으로 사이즈 얼마나 늘릴수있을까요? [14]

• 이우

아시안핏과 인터넷핏 차이는 무엇 인가요? [15]

쓰락, 트라이던트 신어보신 분 계실까요? [27]

• no_name

헤머데크 무게 [13]

• 장치