[묻고답하기 이용안내]

보드 헬멧 색깔...

안녕하세요~

이번에 보드 헬멧을 사려하는데요~~

검정과 흰색 중 어떤 색이 예쁜가요???  ㅎㅎㅎ

대부분 흰색 헬멧을 많이 쓰시긴 하던데...

참고로 제 고글 색은 완전 검정색 고글입니다.

보드 헬멧 예쁜 색깔 추천부탁드립니다. ㅋㅋ

엮인글 :

어예^^

*.140.34.39

저 검정고글에 흰색헬멧 써요 ㅋㅋㅋ

고메

*.223.209.141

헬멧도 헬멧이지만 보드복이 어떤 색이세요?

개인적으로는 검정색보다 흰색이 매치시키기 편한거 같구요

저도 헬멧, 고글 다 흰색인데 너무 흰거 같아서 비니를 어두운색(검정)으로 했어요

그러고 비니를 좀 밖으로 빼주니까 그래도 괜찮은거 같더라구요

시아v

*.36.51.110

흰색흰색~~!

김용훈_953443

*.215.102.7

저도 흰색!!

알파인-고수

*.17.180.48

전 흰색 유광 쓰고 있는데요 요즘 검정 무관이 땡기더라구요~^^

배고픈상태

*.6.1.21

보드복색을보셔야....그리고 흰색은 어디든 어울려요 ㄷㄷㄷ

아르클

*.156.115.161

남자나 여자나 흰색이 이쁘더라구요

feel0723

*.79.82.5

무난한 흰색~

백가님

*.234.209.161

흰색헬멧에 몇개의 스티커로 포인트를...

심즈

*.70.15.247

흰색 한표요!!

와꾸뉨

*.9.191.230

블랙간지~