[묻고답하기 이용안내]

제가 이번주 주말에 하이원을 가는데... 현재는 보더입니다..ㅎㅎ

이떄까지 스키장다니면서 보드를 잘못 대여하고 타고잇엇더라구요..

저는 구피 입니다..오른발이 앞으로 나가는 구피 이구요...

근데 항상 대여할때는 대부분 레귤러로 준다고하네여...? 그래서 그렇게 발이 아프고 한거엿습니다. ㅎㅎ

그런데 구피로 타고싶은데 이거는 대여할떄 보드주는 사람한테 바인딩각도 구피로 맞춰주세요 하면

맞춰주시나요? (참고로 하이원리조트내에서 대여합니다)

엮인글 :

업하고다운하자

*.99.254.130

그냥 구피요 하면 됩니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

안경착용용 고글 질문이염~ [9]

25일 하이원 말인데요 [3]

• ARM

나이트로 EERO PRO 덱 질문이요~ [6]

헬멧추천좀~~~ [7]

• ^^;;

선배님들 울트라피어ss 대해 설명좀해주세요.... [10]

휘팍오전에서 오후타임 넘어가는 정설시간 [3]

1112 WRS 타보신분 계신가요~? [4]

바인딩 두개중 하나를 포기하라면..... [9]

• RK30

인터파X 에서 지산 시즌권 받으신분 없죠???? [7]

하이원 시즌 버스 헷갈리네요~ [1]

시즌권과 시즌락카 양도건에 대해서 [3]

나이트로 데크 질문이요~ [8]

고수님들께 한 수 배우려 묻습니다. file [7]

• 깝수

고수형님들 지금 학동인데요 [6]

바인딩 장착시 질문! [6]

장비조합 좀 평가해주세요~ [5]

고수님들 두개중 데크좀 골라주세요ㅋ [4]

커스텀x에 스티커질 고민 [5]

옷 코디 문의 입니다. file [9]

인천 하이원셔틀 밸리,마운틴 둘중에 어디서 내려주나요??? [2]