[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 아침에 눈와서 무주 못 갈거 같다고

저녁에 헝글에서 놀꺼같으니 애정 좀 던져주라 했던 여자사람임돠 ㅋㅋ

뉴스일기예보와는 달리 무주쪽에는 그리 많은 눈이 오지 않았다해서 걍 갔었어여 ㅎㅎ

걱정과는 달리 길이 좋아 쭉쭉 잘 갔었는데 슬로프 눈 상태는 NG~!!! ㅠ.ㅠ

거기에다 영하 12.5도에 바람까지...ㅠ.ㅠ 완전 후덜덜 떨었네여...

그럼 살살 탔었야지~!!

혼자 신나서 라이딩에 점프랍시고 깝치다가 넘어져서 이마와 어깨로 착지..;;;

왼쪽 어깨가 안 움직여지네여...ㅠㅠ

고글비니 다 날아가고 이마에서 뭔가 후두둑 떨어지길래 식겁했는데..다행히 눈이 녹으면서 떨어지는 거였어여...;;;

팔이 앞뒤로는 움직여지는데 위로 안 올라가져여...아흑...

다행히 사람없는 사이드쪽으로 타서 다른 사람과 부딪치는 일은 없어 그나마 위안...;;;

낼 당장 일해야하는데 걱정되네여...

추우면 몸상태도 당근 움츠려있었을테고 거기에 9일만에 타는 거였는데...

자제력이 부족하여 그만... 너무 씐나게 타버리셨네여...;;;

덕분에 2시간 반만에 접었네여... 흐미...아까버....ㅠ.ㅠ

돌아오는 이번 주말에 또 무주 보딩 약속있는데...

몸에 좋다는 거 이것저것 좀 먹고, 주사랑 약 좀 먹으면 일주일만에 추스려질까영?;;;ㅋ

팔이 이런데도 담주 보딩 못 할까봐 걱정하는 제 모습에...;;;;;;;;;;;

대체 그렇게까지 보딩해서 뭐할꺼냐 묻네여...0_0;;;

한파 속에서 무리하게 타지 말자는 교훈을 뼈저리게 느끼고 있는 주말이에여...ㅠ.ㅠ

안전보딩 하세여...아흑흑흑흑흑흑...ㅠ.ㅠ

엮인글 :

Method

*.99.217.140

두개골이 더 강인한 존재임을 입증

여자사람~

*.154.240.20

ㅡ,.ㅡ;;ㅋㅋㅋ

그렇게 되네여 ㅋㅋ 제가 산 증인입니닷 ㅋ

Linus

*.233.7.253

계절 스포츠는 할 때 빡씨게 해야죠.

눈이 녹던가 몸이 부서지던가.

Method

*.99.217.140

명언

여자사람~

쿨럭...ㅋ

전 제 실력안에서만 타니까 안 넘어지고 처음 배웠을 때처럼 재미를 못 느끼는 거라고

빡세게 하고 좀 넘어지고 굴러봐야 실력이 느는 거라고 누군가 제게 그러시더군여;;;;;

근데 몸이 다치니 아파여~ ㅠ.ㅠ ㅋㅋ

동가리게스

*.100.217.73

저두 어제 준비 운동도 안하고 타다가 알리한번 치다 어깨랜딩...오늘 하루 종일

집에서 쉬면서 파스 냄새가 진동을 하고 있슴다...빨리 쾌차하세여..

여자사람~

오늘 아침엔 뒷목이 아프네여..ㅠ.ㅠ

떨어지는무한낙엽

*.113.228.187

헬멧 안쓰시나요??한방에 훅갑니다.....훅가고 후회하면 늦습니다...

여자사람~

어제 헬멧의 중요성도 뼈저리게 느껴써여...ㅠ.ㅠ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

헬멧 보호대 다하고 타는데도 훅가는거 금방입니다.....

저도 그래서 반깁스했었죠 -_ㅜ 그러고도 탓습니 ...... 응? ;;;;; 살만하니 타지더군요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

여자사람~

깁스..말만 들어도 넘 무셔여~ㅠ.ㅠ

저도 벌써 이번 주말꺼 보딩 생각하느라...;;;ㅋ

쟈스민냄새

*.145.118.83

헉!!어제 몇시에 타셨나요??: 전 12시부터10시까지 탔는데 ㅋㅋ 슬로프 완전 빙판.......ㅠㅠ 저도 많이 넘어져서 엉덩이랑 손목 많이 아픈데 ㅠㅠ 춥기도 많이 춥던데!! 얼른 몸 나으시길 ㅋㅋ

여자사람~

감사감사^^

저 어제 9시부터 새벽 2시까지꺼 끊었다가 다치는 바람에 11시 반정도에 접어써여..ㅜ.ㅜ

초롱초롱이

*.84.20.161

그거 어깨 오래갑니다,,저도 3주는 아팠어요,,,팔이안올라가고..자다가도 아픈쪽으로 돌아누우면 아파서 잠에서 깻죠 ;;;

여자사람~

허걱...3주...;;;

제발 아니라해주세여...ㅠ.ㅠ 이번시즌 접어야하는건가여...ㅜ.ㅜ

아롱이사랑

*.214.157.16

원래  다치기도 하구 그러는거에여`~ㅎㅎ

여자사람~

살살 다치고 싶어여~ㅋㅋ

mOnster hOng_

*.104.105.236

골절이나 어깨 안빠지셔서 참 다행이네여

전 어깨 바로 밑 팔 골절로 병원신세 된지 2주가 넘어가네여..

항상 조심하세여

보드는 취미생활 입니다^^;

여자사람~

이제 너무 겁먹고 조심하지 않으려나 걱정(읭?) ㅎ

그렇져? 보드는 취미생활이져? ㅠ.ㅠ

네임콘등록

*.140.187.46

한달만에 탓는데...허벅지 터질꺼같습니다..거동도 불편함 ㅋ

여자사람~

다들 아프시네여...ㅠ.ㅠ ㅋ

보라카이보더

*.79.82.51

보호대 풀셑을 하실거를 권합니다 헬멧에 상체 보호대까지....그러고 빡시게 타심이......

여자사람~

ㅋㅋㅋ 빡시게 타기 위해 풀셋을...ㅎ

헬멧쓰면 왠지 잘 타는 거 같이 보여 쑥쓰러웠는데 아니에여~!!

초보라 더 간절한 아이템이네여..ㅠ.ㅠ