[헝그리보더닷컴 이용안내]

전국에서 최고가 시즌권 판매하더니

지금은 리프트 한대 세워버리고 공지도없고 사과문하나 없이 그냥 배째라 하고있네요....

물론 고장난건 알고있지만 최소한 어떤사유로 리프트 운행이 안된다는 공지글하나는 있어야하는데

기본이 안된것같아요......무주리조트 오너라는 사람은 고객을 진정 봉으로만 아는것같은...

보드장소식에보니 올시즌에는 재가동이 어렵다하는것같은데...시즌권자만 봉인가 진짜 정안가는 무주....

정말 시즌끝날때까지 리프트 운행안하면 소보원에 고발해버릴까보다....

난 레이더스 하단만 탈려고 시즌권 끊었다고.....실력이 미천하여 레이더스 상단은 못타고 하단만 타기위해 시즌권끊었다하면

애들이 말을 들어나 줄려나...

그냥 답답해서 글써봅니다....^^

설연휴 잘보내시구요 무주는 만선쪽 리프트 고장으로 대기줄이 길어지고있습니다...

엮인글 :

키스로드니

*.183.101.43

아... 그렇쿤요...

이제 저 같은 주말보더는;;;

대기줄로 인해 더 힘들어지겠군효;;;

ㅡ.ㅜ

백꾼

*.90.127.18

이번기회에 리프트 통체로 교체좀했으면 좋겟네요

속도좀 올리고

아마 국내에서 최저 리프트 속도를 자랑할건데.. 루키힐이랑 레이더스하단... ㅠㅠ

simsimfree

*.208.233.208

최저는 용평일건데요..

프리웨이

*.158.75.27

카더라 통신으론 외쿡에서 부품을 조달해서 들어오는데 3주간 걸린다고 하네요.

그간은 당근 이용불가라고 하네요...

그래서 주말에 널널한 스키전용 리프트인 익스프레스 리프트 보더 허용에 압박이 날로 심해지고 있고,

자연재해가 아닌 점검 미숙으로 발생한 크루져 리프트 사용불가에 대한 시즌권자의 보상을 단체 요구할려는 움직임이 있다고 하는데,,,무주 어떻할련지 궁금하네요...

pantago

*.91.183.35

그점이 답답한겁니다 중요부품이라면 최소한 예비품 한두개정도는 구비해두는게 정상아닌가요...?? 승객의 안전이 걸린 문제인데 그런것도없이 터무니 없이 시즌권값만 비싸게 받고....

암튼 이번일로 무주가 정신좀 차렸으면합니다.....

시즌권자 모두가 소보원에 고발하는 극단의 방법을 취하는것도 괜츈할것같아요...

보라카이보더

*.79.82.51

무주아직 정신 못차렸죠.....

남부지망에 1개만 있어서 울며 겨자 먹기로 가시는분들 이제 경남권은 에덴벨리로 많이 빼앗기고 충청권은 강원도쪽으로 전라권만 남은건데 아직 정신을 못차리니....

Garoo

*.200.27.197

스키어들만 좋은일 생겨 버렸죠.. 레이더스 상단에서 내려와서 하단까지 사람 한명 없으니..

주말에 익스프레스 운행 안하는것도 이해가 안됩니다.

레이더스 상단 위험해서 이용 못한다는대.. 그럼 상단 출입로만 패트롤 한명 투입해서 제지 하면 될것을..

익스 프레스 자체를 이용 못하게 하니.. 야마가 참 재미 있는대..  그 사람 많은 라이너를 이용할 생각하니 엄두를..

쟈스민냄새

*.93.6.204

만선으로 가셨어요??? 전 토요일날 설천으로 갔는데.. 리프트다 운행하던데요...