[묻고답하기 이용안내]
오늘 (금) 연차내고 혼보가요.

휘팍시즌권자구요. 하이원은 손바닥안이에요.

거리나 시간은 비슷. 어디로 갈까요? 하이원이 꿀 설질이래서 고민되네요.

어디로 갈까요?
엮인글 :

까까오

*.186.2.173

하이원 원정 추천드립니다

날씬한곰

*.38.10.197

시즌권자시면 돈 안드는 베이스로...ㅎ

선인장님

*.62.11.71

2월부터는 하이원용평이죠

캡틴아메리카

*.214.125.199

하이원 리프트권 사야하는거면 ... 휘팍이요 ㅜ ㅎㅎ 휘팍도 눈 살아나서 역대급 설질 이라고 ㅎㅎ 

붕어빵아헤엄쳐

*.62.215.36

답변 감사합니다. 돈때문이라면 하이원 가야겠네요 ㅎㅎ

오늘의 즐거움은 오늘뿐이니까요 그정도 감수는 ㅎㅎ

Teamrespect염종윤

*.62.216.230

휘팍은 시즌동안 타셨으니까
하이원 고고씽~ 요~~^^

왕찌질이

*.18.106.80

동전뒤집기하시죠

540iXD

*.205.61.106

저도 지금 하이원으로 출발합니다ㅎㅎ

알쓰

*.221.73.16

시즌얼마 안남았는데 하이원으로 달리시죠~

미스터리쌍

*.247.141.181

하이원 추천이요~

STEMCELL

*.141.192.32

휘팍 시즌권자면 굳이 하이원 안가도 될 것 같은데요.
갠적으로 하이원은 별로더군요. 좁은 급사만 잔뜩이라..

붕어빵아헤엄쳐

*.39.145.103

하이원 도착 했습니다. 곤돌라 탔는데 올라가며 제우스 슬롭 보니 한 두어명 있네요 ㅋㅋㅋ막 설레네요 ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐

답변해주신 모든분께 감사드립니다.

붕어빵아헤엄쳐

휘팍은 내일 1박으로 들어가서~~

신이나 신이나 엣햄엣헴 신이나~~

BRTNT6

*.126.35.45

하히원이요
그러나 용평이 요즘 눈좋아요 ^^