[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 입항한 물건이 하기신고에서 멈춰있더니 결국 오늘 온 물건이랑 함께 통관처리중이네요.. 

인터넷으로 열심히 검색해보고 알아본결과 입항일이 다르면 합산과세 안된다고 하던데 

그래도 조금 걱정되긴 하네요... 

엮인글 :

clous

*.12.157.100

1200g 1200g ㅎㅎㅎㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

두근두근 와 진짜 클리우스님 답글 센스는 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 뭔 말일까 했네요 ^^

clous

알아 보시는 분도 대단하십니다.  사실 저는 쪼랩이죠. ㅎ

OTOHA

*.223.37.55

무슨 말이죠???

clous

맞춰보세요. 정작 아시면 피식~ 웃으실 듯. ㅎ

낙초

*.139.94.87

좋은 경험 하신거죠 뭐

저도 한번 그런적 있는데 은근 스트레스에 긴장타게 되더라구요

FC-X

*.22.86.115

낙초님 합산과세 안되셨죠??? 안된다고 하는데도 의심스럽네요 ㅠㅠ

낙초

*.139.94.87

전 하루차이로 들어와서 별 문제 없었습니다.

FC-X

*.22.86.115

시간차 공격 제대로 하셨군요. ^^

언젠가는날겠죠

*.7.15.201

입항일 기준이라 입항일이 다르면 합산과세 안되더라구요(경험)

FC-X

*.22.86.115

감사합니다. 저도 그렇게 알고는 있는데 혹시 사람하는일이라 실수가 있는법이라 혹시나 하는 마음이 있네요.. 

일단 어제 들어온건 방금 통관완료 됐다고 알림 뜨네요.. ^^ 잘 처리되겠쬬.. 실제 경험담 들으니 한결 마음이 놓입니다. ^^ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

자식의 잘못은 인정하는데 머 그정도 가지고 그러세요 [7]

파쇄기..(?) 너무 무섭네요 ㅜㅜㅜ file [30]

• Julie♥
  • 추천 수 0

오크밸리에서 제일 멋진 보더들 . [7]

• 잉여존
  • 추천 수 0

[나눔] 아이폰 케이스 나눔! file [54]

비발디는 원래 사람이 많아요? [45]

• 츄게더
  • 추천 수 0

이 글을 작성 하면.. file [46]

휘팍 날씨 예보도 매우 좋네요. file [8]

• 혼랑
  • 추천 수 2

결국 같은날 통관되네요.. [11]

• FC-X
  • 추천 수 1

실시간 예보 휘팍 file [11]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 0

이거 사볼까 합니다 file [3]

• 짜샷
  • 추천 수 0

내용 지울게요 죄송합니다... [5]

출근시간의 무게 160분 file [50]

하이원 슬로프 어렵네요 [20]

• rahe
  • 추천 수 0

첫장비 지름신고~~ file [34]

정형외과입니다~ [34]

• 그믐별
  • 추천 수 0

무주 시즌권이 도착.. file [13]

바이브 좋아하시나요? file [46]

• 크리드
  • 추천 수 0

으~~악!!넘 가지구싶다.,.. file [50]

보드같이타러갈때 가장싫은 '허세부리는사람' [16]

성우 주말보더가 예견하는 최악의 상황(대명탕 성우강림?) [6]

• 보린
  • 추천 수 0