[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨우 스키장 여섯번 가본 주제에,

왜,

술 먹고 들어와서는 이 늦은 시각에 헝그리보더에서 서핑을 하고 있는거죠???

병 들었는가봐요...

에고....

자야지....

이 늦은시각에도 현장에 계신 분들은 안전하게 보딩하시고,

눈밭이 그립지만 상황이 맞이 않아 그저 컴퓨터 앞에 앉아계신분들은 안전 눈팅하세요.........

전 자러 갑니다...

후다다다닥~~~

엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

현장엔 있지만 보드는 못타는 불쌍한 1인..ㅠ_ㅠ;;

좋은꿈 꾸시와요

동구밖오리

*.71.92.240

저도 -0- 요즘 일에 바뻐서 자주 못 오지만

지금 현제 골뱅이에 소주 까고와서...

안 자고 이러고 잇다는거죠.....

중독 인가바여..... 며칠 안보고 궁금 하고`.`

쭈야-

*.205.172.66

남일 같지 않군욜-

전 낮에도 회사에서..로긴해서 채팅열어놓고 틈새 공략한답니다.ㅋㅋㅋ

첨엔 이해안대던 단어들도- 이젠 제법 알아졌어요-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝그리보더- 그곳은 신세계!! 읭? 그건 백화점~

강시

*.99.126.211

남일이 아니네요ㅠㅠ 어제 제모습이었다는;결국 밤 두시까지 헝글질하다 오늘 지산와있네요ㅋㅋㅋ

아도라현

*.34.125.160

발목부상 일주일 근질근질하는 마음에 닥헝글질... 이래저래 지름질.. 님은 스키장 구경이라도 하시죠 ㅠ.ㅠ

동풍낙엽.

*.216.142.242

저도 그때 그랬어요 ㅎㅎ