[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 저는 이번에 장비를 사게 된 초보입니다.
다름이 아니라 버튼 바인딩 M에 모토 부츠8.5(265mm)를 세트로 샀는데 한번 신고 보드타니 너무 아파서 이번에 DC phase 10(280mm)로 살려고 합니다. 근데 버튼 바인딩 사이즈가 M인데 DC 부츠 10 사이즈가 맞을까요?? 버튼 265mm도 처음이라 그런지 잘 안 채워졌거든요ㅠㅠ

고수님들 답변 부탁드립니다.
엮인글 :

파네라이제로

*.97.125.229

정확한건 아닌데 안맞을거 같아요. 버튼 바인딩 미듐이 유니온 살로몬 미듐보다 작았습니다. 280은 라지 쓰셔야 될거 같은데요.

sck

*.224.188.73

Size 10 이면 부츠에따라 가능 하기도해요

드라요

*.165.28.2

DC 부츠가 외피가 좀 작은편이지 않나요? 제가 예전 사용하던 DC 부츠는 외피가 작더라고요...

275인데 살로몬 260 보다도 외피가 작았다는...

그런데 모토도 외피가 큰 부츠는 아니지 않나요? 모토 265 잘 안채워 지면 DC 280은 힘들듯 한데요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

하이원 민박 얼마쯤 하나여? [1]

• 사북

무료 노천탕 있는 스키장 문의

• stevy2

지금왁싱하고 11시에 타도되나요?? [4]

14/15 이온부츠 사이즈 문의 입니다. [2]

버튼 바인딩 M이랑 DC 부츠 10(280mm) 궁합 문의 [3]

이 시기에 시즌권 구입 [7]

앞무릎 통증 및 붓아웃 질문입니다 [4]

데크백에 부츠 어떻게넣나요? [15]

• 뀨울

학동입니다...헷멜 종류많은 샵 어디인지요? [3]

턴에 대해서 제가 제대로 이해하고 있는지 궁금해서 씁니다 [3]

• pepepo

헬멧 내피 파는곳 없나요? ㅠㅠ [4]

바인딩 직구 해보신 분 있나요? [7]

오피셜 엣징할때요 [2]

• Dddd

데크를 바꾸려고 하는데 추천부탁합니다. [4]

데크구입 도와주세요... [8]

데크 선택 질문좀 드릴게여 형님들 [10]

엣징 작업 후 왁싱.. [6]

살로몬 부츠+바인딩+데크 조합 문의드려요 [9]

(휘팍) 비시즌인데 시즌권자 리프트사용가능? [7]

지겨우시겠지만 데크추천 부탁드립니다!ㅁ! [8]