[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침부터.. 막 다 엉망이네요....

꿈은 정말 좋았는데.....

일어나니 꿈에서 생긴 여친은 없어지고

아침부터 스키장 갔는데.. 첫 리프트 내리기 전에

옆에서 안전바 확 올리면서 어헤드 헬멧에서 안전바에 부딪치면서 떨어져서...

두번째 리프트 타고 올라와서 내려가서 눈속에 파뭍힌거 찾았.....

(세로로 박혀서 찾기가 힘들었네요.. 거기다 흰색이라서 더더더더... 안보이던;;;)

그리고 11시 반정도에 다 내려와서.. 평지에서 갑자기 역엣지가 걸렸는지..

훅~ 뜨더니 가슴으로 착지.....

상체보호대가 있어서 덜아프긴 한데 머리가 어질어질 한게... 오래가네요....

아직도 머리가.. 정상은 아닌데... 쉬면 괜찮아지려나....

그리고 점심먹고 보니.. 바지도 궁뎅이 부분이 찢어져있네요.ㅠ

쭉~ 찢어진거가 아니라 뭔가에 푹 찍힌듯이.. 삼각형으로 구멍이.ㅠ

아..... 오후에도 가야하는데.... 바지가 없어서..;;;;

사야하나... (10분정도 거리에 파는데가 있긴한데...... 어차피 사야 하니까 가야되긴 하겠고.ㅠ)

오후에는 또 뭔일이 있을려는지..

오늘 참.. 그르네요.ㅠ

엮인글 :

네이뷔

*.39.150.242

저같으면 과감하게 접습니다

그건장비탓이지

*.175.187.12

"일어나니 꿈에서 생긴 여친은 없어지고"

...

눙물.....

해피가이

*.36.142.186

저같으면 과감하게 접습니다(2)

누쫑이

*.247.141.181

저같으면 과감하게 접습니다(3) 쉬세요!! 이런날 타다가 다치면 서럽습니다

이야힝

*.38.22.187

으 가슴랜딩의 고통...
상체보호대하면 좀 낫나요 그래도 ㅠㅠ?
저도 시즌초에 가슴랜딩하고 한참고생하면서 살살타다가 이제 좀 많이나았는데..

이슈씨

*.165.185.136

가슴랜딩을 처음 당해봐서.. (맨땅에서의;;;;;)

처음에는 아프긴 한데.. 확실히 덜아프더라고요...

가슴이 막 아프다기 보다.. 머리만 아파요..;

Archi1000

*.57.172.165

한번만 더 타고 가야지 할때 접는게 맞는거 같습니다.

아직 2달 남았다고 생각하고.....위추드려요.

MysticDream

*.7.56.5

뭘해도 안되는날에 사고 많이 나는듯요..얼른 집가서 쉬세요

이슈씨

아.. 이미 집이에요...

점심먹으러 집에 들어는 와있으니까요..

MysticDream

*.7.56.5

몇주전에 일적인 부분부터 아침부터꼬인날 스트레스 풀려갔다가 계속 앞쩍 뒷쩍 하고 턴은 안되고 사람들 못피하고 계속 사고 날려하길래 3번타고 철수했어요ㅠ

한붓

*.123.27.2

새해 액땜 한거라고 생각하시길..

찡e

*.115.123.203

..액땜했다치고 얼른 접으세요,,,시즌아웃되면 큰일납니다

이슈씨

이미 집이긴 한데.. 또 갈까 말까 하고는 있어서요...

근데 바지때문에 바지먼저 사러가야하나 ㅠㅠ

거기다 오후에 약속되있는게 좀 있어서... 가야되긴 할거같긴 한데...

정말.. 많이 조심해야될거같긴 하네요...

찡e

*.115.123.203

다치시면 큰일납니다~~~ ㅠㅠㅠㅠ 바지만 사서 집으로가세여....

제제5

*.38.17.199

이런날은 쉬어줘요..큰부상은없었던거에 다행이네요

화이트믹스

*.122.144.72

뭐야??? 집이 스키장 바로 옆인가?? 평보?? 직장인이 아니니...대학생 방학인가???

젊음과 스키장 옆이란거에 박수를 보냅니다~~~

이슈씨

*.246.69.117

어리게 봐줘서 감사하긴 한데 30 대 중반입니다..
직장인은 아니지만 집에서 일하죠...
일있을때 하고 없을 때 쉬는거니....
유일하게 있는 겨울 취미가 보드가 되어서요..
일없을때 열심히 다녀야죠..
집은 스키장하고 대강 10 분거리입니다

화이트믹스

*.122.144.72

부럽습니다....

미라클타이탄

*.243.13.139

오늘같은 날은 그냥 쉬쉬는게 좋아요

뭘 하던 안되는 날은 위험해요

병아리감별사

*.33.180.135

방귀가 삼각형모양으로 발사되었나 봅니다

이슈씨

중앙으로 찢어졌다면 찔렸을 텐데...
왼쪽 궁뎅이더라고요... ㅋㅋ

병아리감별사

*.152.63.59

크게 안다치셨으면 뭐 방귀야 리프트에서 꽃보더들도 뀌니까요
안보하세요

ysybest

*.36.146.112

이런날은 보드 그만타시는게 ㅠㅠ 괜히 크게 다치실것같아요

또영이당

*.33.204.132

가슴랜딩 일주일 가던데.......
위추드려요 ~~~~

이슈씨

상보덕인지 통증은없습니다 ㅎㅎ
머리만 좀 어질거릴뿐이죠
그게 좀 오래가네요..
자고나면 괜찮아지길 ㅠ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

위추드립니다

존스노우보드

*.147.167.165