[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자의 색상! 핑크가 나왔을때 그때 신청하고,

그 사이에 1차, 이후에 또 공구가 있었던걸 모르고

2차배송명단에 제 닉이 없길레 이상하다~했더니.

방금 검색해보니 2차라고 정식(?)명이 붙진 않았는데 3종류색상이 나오기전에

한번의 공구가 더 있었군요.ㅋ

괜히, 혹시나 누락됬을까봐 쫄았(?)네요 ㅋ

PS:아~나의 핑크는 언제나 올려나~기다려지네요.ㅎ

엮인글 :

Tech.

*.41.255.241

남자 = 핑크 라는 공식이 있나보네요ㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

아니요... 남자는 핫핑크요 ㅋ

꼬마늑대

*.112.73.2

그르믄입죠!ㅋ

"상"남자..ㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

하지만 이번 3차공구는 형광(야광)이 대세입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보더라면 야간! 야간이라면 야광! (읭??)

꼬마늑대

*.112.73.2

그러게요.

제가 한가지에 빠지면 다른걸 못봐서!ㅠ.ㅠ

"핑크"만 머리속에 가득~해서 '형광"을 생각못했었어요...ㅋ

......oTL......

R.토마토마

*.49.102.68

참고로 전 핑크+형광을 주문했습니다 ㅋ

꼬마늑대

*.112.73.2

승리자시군요..헐..

아..나도 형광색을 생각했어야 하는데..ㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

하지만 와이파이님이 노리고 있습니다.

꼬마늑대

*.112.73.2

개인적으로 컵흘,부부는 하늘-핑크가 제일 어울린다고 생각합니다.

그러니 형광은 저에게로....ㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

형광의 낮에는 하늘색입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마늑대

*.112.73.2

oTL....

처..철벽수비!ㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파네라이제로

*.97.125.229

핑크는 일주일 기다리시면 될듯하네요.. ^^ 저도 기다리고 있어요

꼬마늑대

*.112.73.2

네.ㅎㅎ,

그냥 맘편히 먹고 기다리는중요.ㅎ

단지 '차수"를 잘못계산해서 쫄앗었음.ㅋ

괜히 고생하시는 두분한테 민폐끼치거나 귀찮게 하는거 아닌가~해서.ㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

남자는 형광 핑크 입니다. ㅋ

꼬마늑대

*.112.73.2

ㅠ.ㅠ...

한가지(핑크)밖에 모르는 바보였어요..ㅠ.ㅠ

파네라이제로

*.97.125.229

형광핑크는 구할수가 없죠 ㅠㅠ 한정판이라 ㅠㅠ 

토끼삼촌

*.97.16.10

핑크는.. 러블리 러블리 하죠.. 상남자의 색입니다..(단호박.)

꼬마늑대

*.112.73.2

글쵸.

그냥남자? ㄴㄴ

"상"남자죠.ㅎㅎ

나르시아

*.36.158.149

2차더 주문 3차도주문 힛 언제오려나요

꼬마늑대

*.112.73.2

2차가 주말에 했었나요?

금(저녁부터)토일은 인터넷을 잘안해서 몰랐어요.ㅋ

(아님 회사바쁜시기랑 겹쳤던가..?ㅎ)

몽블랑역엣지

*.175.233.145

핑크 이즈 뉴 불랙 이라 하죠!ㅋㅋㅋㅋ

꼬마늑대

*.112.73.2

영어 울렁증이라 무슨말이지???했네요.ㅋ

다행이 초급수준이어서 해석완료!ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴~블랙! 좋네요 ㅋ

불량건전지

*.36.150.80

명단에 저도 없어서 깜놀했는데....
저두 3차인가봅니다.ㅋㅋ 저는 파 핑 형 세개구입 ㅎ

꼬마늑대

*.112.73.2

헐..-0-;;;

완전부럽..-0-;

호이짜루

*.36.143.230

이제 핫핑크는 상남자의 상징인 색입니다ㅋㅋ

꼬마늑대

*.112.73.2

그렇죠.ㅋㅋ

곤지암혼자놀기