[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 토요일 새벽....

시즌방에서 단잠을 자고있는데 전화가 오네요..

누구야 이 새벽부터...

"여보세요..."

"죄송한테 차좀 빼주세요~~"

"아......저 지금 강원도인데...잠시만요 금방 빼드릴게요;;;"

결국 아버지한테 전화해서 차를 뺐지요...

근데 방금 모르는 번호로 전화가 오네요...

차빼달라는...

오늘 저녁 셔틀타고 보드장 갈려고 안가지고 나왔는데;;;

"저 지금 회사에 있는데요....;;"

집에 갔다와야하나...안절부절 안절부절.....ㅠ_ㅠ

아아 애물단지 -_-

엮인글 :

져니~*

*.128.9.214

아버님댁에 전화한번 더 하셔야겠어요...

상어형님

*.247.158.7

아버지도 출근하셔서;;; OTL

moo.

*.126.245.241

버릴거면...

상어형님

*.247.158.7

안버려요!!! -_-   

간지꽃보드

*.114.78.21

저 주세요.

상어형님

*.247.158.7

면허는............

낙엽전문 

*.218.168.218

둘 데가 마땅치가 않군요 제가 보관할게요

상어형님

*.247.158.7

면허는............(2)

낙엽전문 

*.218.168.218

있어요!

장롱속에...

공글보더

*.134.228.239

주차는 주차장에 ㅋㅋㅋㅋ 전 이중주차하고 딴데 놀러가고..결국엔 보험회사불러서 문땃음 ㅎ

상어형님

*.247.158.7

주차장에 있는데...

연립이라...주차장이 협소해서...

종종 이래요 ㅠ_ㅠ

BTM매냐

*.187.115.3

오일이고머고 차부터 팔아버리심이;

상어형님

*.247.158.7

안대요;;

다음주에 봐욤~♡

fatigue-_-

*.196.29.6

버릴거면... (2)

언제 차사셨데요 !!

상어형님

*.247.158.7

안버려요!!         

귀신고래

*.235.211.138

능력자.....차도 있군요.....ㅎㅎㅎ

상어형님

*.247.158.7

저보다 더 능력자이시면서 ㅠ_ㅠ

LARK♬

*.32.180.26

저한테 버리세욘~!!!

상어형님

*.247.158.7

안버릴꺼에요;;

어린 츠자에 줄서봅니다;;

무홍

*.166.187.90

주,줄서봅니다

상어형님

*.247.158.7

리프트 대기줄에 서신거죠??;;

Anne♥

*.194.102.3

제가 빼드릴테니... 일단 차 키부터.....

상어형님

*.247.158.7

지문인식이라..........

파가니니

*.94.41.89

오~~~ 진짜 지문 인식도 있나요? 신기