[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 급 야심 탄 후에 시즌방에서 숙면을 취해주시고~

새벽에 시즌방에서 곧바로 출근하는 길이었습니다.

먼동이 터오는 국도를 혼자 쓸쓸히 달리고 있는데

반대 차선 한복판에 뭔가가 대짜로 뻗어계시더군요 -_-!!

속도를 줄이면서 자세히 관찰했더니

간밤에 너굴님 한분께서 비명횡사를 ㅠ_ㅠ

지각할까봐 인증은 못찍었네요 ㅋㅋ

헝글에 투척했으면 재밌는 합성 소재거리가 됐을텐데 아쉽 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

실사 헝글에 투척 안하길 잘하신득;;; -_-

공글보더

*.134.228.239

이추위에 ㅡ,.ㅡ;;;살아계실런지;;

져니~*

*.128.9.214

전 봐서 즐거울만한 사진만 원합니다,,,,

환자

*.111.184.10

아 다행히 혐오자료는 아니었습니당;;

외형상으로는 그냥 완전 멀쩡하게 누워만 계시더군요 -0-ㅋㅋ

kucky™

*.211.251.138

너구리의 명복을 빕니다.. ㅠㅠ ▶◀

너부리♡

*.184.129.53

아니에요;;; 그 너굴님은 잠시 휴식중이셨을거에요;; 제발 ㅠㅁㅠ