[묻고답하기 이용안내]

베이색 자켓이 너무 괜찮아서

아무생각없이 질러 버렸는데

바지 색상 맞는게 없네요.

스키장 가서 둘러봐도

베이지 바지는 입어도 자켓 입은 사람은 거의 없어서

참고할 수가 없군요.

베이지 상의에는 어떤색 바지가 잘어울릴까요?

엮인글 :

규리아빠

*.247.149.239

검정이 가장 이쁠것같은데요

노래하는선장

*.209.166.160

검정도 괜찮을거 같네요.

신속통관™

*.34.183.234

흰바지요^^

노래하는선장

집에 흰색이 있는데 잘어울립니다.

그런데 이제 흰바지를 벗어나고 싶어요. ㅠ.ㅠ

Rider.Hyun~

*.139.165.210

빨강색, 진한 푸른색...

노래하는선장

진한 푸른색 괜찮을거 같은데요

흑토끼

*.207.217.228

검정이 젤 문안 하실듯요 ~

노래하는선장

흑토끼라 검은색 추천하시는건가요 ㅎㅎㅎ

로시난퉷

*.143.37.190

올리브그린...국방색이라고도 하죠...^^

아님 데님 - 네이비 블루....

노래하는선장

네이비 블루 괜찮을거 같은데요.

긍정의힘!!

*.153.231.154

라임이요~

두더지28호

*.104.93.178

검정 괜찮을듯하네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

[핫왁싱] 다리미 VS 히팅건(열풍기) [6]

옆짱구 헬멧좀 추천 해주세요~ [19]

자켓 팔이 길때 어떻게 하나요;;; file [11]

• 김말

피보팅이 뭔가요? [3]

베이지 상의에 바지는 도대체 무슨색을 입어야 하나요 ㅜㅜ [12]

휘닉스파크 삼성직원 할인? [2]

• sweet

보드복 직구하려고 하는데 사이트좀 알려주세요... [7]

카키색 바지랑 잘 어울리는 상의색은 어떤것일까요?? file [14]

다이소 볼트 접착제 사용해보신분 계신가요~ [11]

헬멧 쓰면 두통이 심하신 분? [12]

메이힐스 리조트 찜질방 질문드려요. [1]

• 네네

바인딩 볼트가 안풀릴때 어떻게해요? [14]

• 돌섬

전향각 입문각도 [25]

소니 액션캠 사려고 하는데요 [14]

• 박군~

지산리조트 근처 펜션 추천바래요 [2]

보드복 바지안에 뭐입나요; [16]

바탈레온 bataleon 데크 문의드립니다. [5]