[헝그리보더닷컴 이용안내]

솔직히 지금 f2 카본 세미 해머를 타는데 

이것도 뭐 나름 타는데 전혀 지장없이 좋은데 

풀해머는 얼마나 좋길래 사람들이 해머해머 하는지...

풀해머 타면 터지던게 안터질려나...

이번주말 하이원 프라이어 시승회 하던데 

거긴또 와이드 덱이 없고....

259허리에 15놓으면 풀로 눞히면 붓아웃 걸리던데...

와이드 아닌덱은 타본적도 없고....

주위에 좋은덱 쓰는 사람도 없고

와이드는 더없고....

좋은거 타보고 좋아야 지르던지 할텐데...

시름시름 시름만 깊어지네요

엮인글 :

또모찡

*.232.134.21

죄송하지만 시승회 정보좀 알수 있을까요??

-Double.J-

*.104.107.106

프라이어 시승회구  이번주 토일 진행한다는거 말고는 저도 잘..

파리루베

*.253.82.235

토요일 08:30~16:00/ 일요일 08:30~14:00 장소는 밸리 허브구요 준비물은 바인딩과 신분증이네요! 시승시간 최대 2시간이고 현장접수만 가능한 것 같아요.

씅호

*.36.141.174

에고 붓아웃때문에 그러신거면 리프트기능있는 최대한 가벼운 더비추천드려요.
그럼 다 해결될거같네요

picoblue

*.33.181.23

일단 저는 붓아웃 걸릴 실력도 안되지만 미리 걱정하고 장비와 바인딩 각도를 맞춘 사람이지만...

허리259에서 붓아웃이면 270~275이상이신 듯 한데... 그럼 뭐 허리259도 와이드라고 할 수 있을것 같지만 265정도의 와이드라도 붓아웃 나실거에요 ㅠㅠ

30도이상 가야 안 난다고 하던데...

-Double.J-

21도에 280 256 붓아웃 아예 안나더라구요

picoblue

*.33.181.23

풀로 눕히면이라고 하셔서... 저는 못 눕는데 그.. 도넥 어쩌구 붓아웃 나는거 체크해보는 용지있잖아요? 그거 oes 162w(허리 260)에 말라 280인데 89도 해보니까 30도부터 안 걸리더라고요 ㅋ

-Double.J-

말라는 뚱땡이라....

Hate

*.244.221.1

우와... 허리 넓은것만 타시나보네요...

프라이어도 163 사이즈 허리 260이라 좋던데 ㅎㅎ

물론 저는 전향으로 타는편이라...

허리 더 넓은거 원하시면 프리오더해서 커스터마이징 바께 없네요 ㅠㅠ  

파리루베

*.253.82.235

저도 같은 고민이에요..ㅠ 오가FC타는데 저는 이번에 프라이어 시승해보려고 해요.