[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 직접 체험한 골드 후기. 

바람 부는날 용평 골드슬로프 꼭 가보세여.

똥 바람 부는날 필히 가면 진귀한 경험을 할수 있는 우리나라 단 

한곳 내리막 경사인데 거꾸로... 제주도에 도께비 도로 같은곳 

엮인글 :

hello072

*.175.101.35

진정한 백 컨트리.. 산을 오르며 보드탈 수 있나요?

영구땡칠

*.223.32.221

떵바람 부는날 골드 가보셨자나여? 

hello072

저 용푱 한번도 안가봤어요;;;

그리고 사담이지만..

제 닉네임에 072가 땡칠이란 의미에요ㅋㅋ

clous

*.12.157.100

옛날에 만나던 동생이 좋아하던 남자 이름이 영진이라서 삐삐 비밀번호가 072였다고.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

hello072

저도 삐삐쓰던시절에 072를 만들었어요ㅋㅋㅋㅋ

제 친구가 09.. ㅋㅋ

Kansas

*.31.93.118

함가봐야겟네요

용평꽃할매

*.62.67.115

똥바람에 흩날리는 눈들로 뺨따귀 세례를 맞으며 내려오면 눈물 콧물 쏙 빠지죠. ㅠㅠ

영구땡칠

*.223.32.221

ㅋㅋㅋ 내자신도 모르게 방어본능이랄까. 손이 얼굴을 감싸진다는....

초보™

*.36.149.197

자켓자크를 열고 양팔벌리고 타면 속도가 줄어들죠

최벌구

*.62.212.80

옛핸폰번호가0723이였는데 별명이 때칠이여서..땡칠이삼
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
181430 여친....? [24] 익명 2011-02-08   1518
181429 시즌대비 체중감량 하시는분들.... [37] Ansi 2015-09-01   1518
181428 미팅가는중인데..... file [28] BUGATTI 2014-11-14   1518
181424 왜 이러고 있나..... file [23] 자이언트뉴비 2016-12-23   1518
181421 자리 인증샷! file [18] 이클립스♠ 2015-08-05   1518
181420 이제 적금부우면 안될거 같아요 [10] 꽃보다스노보드 2015-08-05   1518
181417 fitsole-s.com 사기 사이트 [10] TrustMe 2011-11-25   1518
181412 휘팍 곤도라 못타겠네요. [5] 안보맘보 2017-11-25   1518