[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 직접 체험한 골드 후기. 

바람 부는날 용평 골드슬로프 꼭 가보세여.

똥 바람 부는날 필히 가면 진귀한 경험을 할수 있는 우리나라 단 

한곳 내리막 경사인데 거꾸로... 제주도에 도께비 도로 같은곳 

엮인글 :

hello072

*.175.101.35

진정한 백 컨트리.. 산을 오르며 보드탈 수 있나요?

영구땡칠

*.223.32.221

떵바람 부는날 골드 가보셨자나여? 

hello072

저 용푱 한번도 안가봤어요;;;

그리고 사담이지만..

제 닉네임에 072가 땡칠이란 의미에요ㅋㅋ

clous

*.12.157.100

옛날에 만나던 동생이 좋아하던 남자 이름이 영진이라서 삐삐 비밀번호가 072였다고.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

hello072

저도 삐삐쓰던시절에 072를 만들었어요ㅋㅋㅋㅋ

제 친구가 09.. ㅋㅋ

Kansas

*.31.93.118

함가봐야겟네요

용평꽃할매

*.62.67.115

똥바람에 흩날리는 눈들로 뺨따귀 세례를 맞으며 내려오면 눈물 콧물 쏙 빠지죠. ㅠㅠ

영구땡칠

*.223.32.221

ㅋㅋㅋ 내자신도 모르게 방어본능이랄까. 손이 얼굴을 감싸진다는....

초보™

*.36.149.197

자켓자크를 열고 양팔벌리고 타면 속도가 줄어들죠

최벌구

*.62.212.80

옛핸폰번호가0723이였는데 별명이 때칠이여서..땡칠이삼
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
181701 아직 헬멧 구매 못하신분~~~정보입니다. 11/12 버튼 red trace [13] 멋모르는막보더 2011-12-20   1128
181700 용평 래드슬롭에서의 첫 사랑 ㅋㅋ [5] 용평헝그리알바 2011-12-20   543
181699 휘팍 여자탈의실에서 제옷가져가신분. . [17] 추워 2011-12-20   1209
181698 경제개념 제로인 여자.... [35] 파주보더 2011-12-20   3144
181697 토욜에 휘팍에서 잃어버린 장갑아이를 찾아요.. [14] 조선의식모다 2011-12-20   444
181696 이번주 주말에 다들 뭐하시나요?? [36] 이웃집또터러♪ 2011-12-20   682
181695 쏠로보딩!! [7] 우이씨~ 2011-12-20   368
181694 아날패딩구매하신 헝글분들~~ [7] 아날패딩스... 2011-12-20   581
181693 운영자님 장터 카테고리 오류 수정 좀 어케 해주세요.. [1] 오빠달료~^^ 2011-12-20   186
181692 소개팅 [35] kaien 2011-12-20   1269
181691 주간용고글 야간용고글 말이 나와서.. [7] 겁도없이달려 2011-12-20   1078
181690 학단 크리... [1] 후헝항 2011-12-20   332
181689 화백님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [16] 화백 2011-12-20   743
181688 상급서 왜 비기너턴연습을ㅜㅜ [21] 2011-12-20   1602
181687 남친과 싸우면 항상 연락을 먼저 하게 돼요. [16] ... 2011-12-20   1512
181686 남자의 간지는 블랙? 화이트? [11] 마우스 2011-12-20   747
181685 정들었던 건담을 떠나보내며... file [3] 분당후니 2011-12-20   443
181684 스키장 셔틀버스에서 이러지맙시다. 무개념 경험담 [26] 섭두 2011-12-20   1816
181683 대명 개인,커플 락커구하기가 [12] 민찬 2011-12-20   381
181682 연봉협상.. 휴.. ㅠ [21] 폭주GTO 2011-12-20   1071