[헝그리보더닷컴 이용안내]

2년정도 전에 알게 된 아가씨가 있어요

서로 사는 곳이 멀어서 가끔 보는 사이였는데 제가 경기도로 취업하면서 가까운 곳에 살게됐죠

오늘 아무 연락 안하고 집앞 슈퍼에서 산 빼빼로를 포장도 없이 들고 집으로 갔습니다

"띵동띵동~"  

문이 열리고 전 아무말 없이 빼빼로를 건내줬습니다

귀여운 얼굴에 환한 웃음이 퍼지면서 절 안아주네요

그러면서 말합니다

"삼쭌~~"

오늘은 그냥 평일입니다  -┏

엮인글 :

딩링

*.101.162.224

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대니컸어

*.160.107.82

슬픈글이네요..ㅠㅠ

숀화이트칭구

*.221.132.243

삼춘????엥~~이건 무슨 시츄레이션~~~~~~~~

내이름아따

*.252.194.225

ㅋㅋㅋ 웃긴데 슬프네요...ㅜㅜ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.230.153

삼촌 아닙니다..삼쭌....꼬마아가씨...^^;;

깡통팩

*.180.112.205

아...... 조카도... 죄다 남자라는 ㅠㅠ

유희♡

*.165.94.191

ㅋㅋㅋ 아 슬프네요 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋ

인3

*.161.163.8

개라도 여자로 키우고 싶어요.          

soap

*.91.106.35

아꼬 귀여분 조카 ^^;;

삼쭌 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
218321 이번주 주말 휘팍! [4] 적룡왕 2010-11-11   622
218320 거지같은 화이트리몬들 [11] 파워텍터만세 2010-11-11   1241
218319 ㅠㅠ [8] ㅠㅠ 2010-11-11   481
218318 Amplid의 2011 Stuffs가 들어왔습니다! [5] 더블골드 2010-11-11   702
218317 미친걸까요? [29] 미도리99 2010-11-11   1375
218316 뉴스쿨 스키 부츠에 관하여 도움 부탁 드립니다. [8] 뒷발일등 2010-11-11   803
218315 헬멧과 고글 ㅠ.ㅠ [3] 세계일주_10... 2010-11-11   707
218314 혼자 있는분.지금일하시는 [9] 바디 팝 2010-11-11   417
218313 맘에 안드는 헝글인...!!! [35] 깡통팩 2010-11-11   1054
218312 아..눙무리ㅠㅠ [12] 대전윰미 2010-11-11   412
» 빼빼로를 그녀에게 줬어요 [9] last night 2010-11-11   518
218310 편도선.......곤욕ㅠㅠ [20] 믹스 2010-11-11   566
218309 아...빼빼로 데이...... [3] Terryaki 2010-11-11   354
218308 감기가 떨어지질 않네요 ㅡㅜ [6] 기차나 2010-11-11   416
218307 자뻑이아니라. 그냥 넋누리.. [26] 랄랄라 2010-11-12   748
218306 허............................................ [4] ador 2010-11-12   449
218305 휘팍 이삭토스트 .... [16] 홍익인 2010-11-12   2607
218304 휘팍 낼 망했겠죠.. ㅠ.ㅠ [4] 활주보더 2010-11-12   913
218303 여자친구가 잠깐 생각할 시간을 갖자고 하네요. [13] ... 2010-11-12   3045
218302 그댈보면 얼굴이 빨개지고..>_< [8] 앨리스양♥ 2010-11-12   731