[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에도갔다고오고 f1은 매년가는거같아요

근데 이번에 들어온표가 a석이라 저는 들뜬마음 한달전에 같이가자고한 친구는 제주도로 도망

제주도가서 묻어버리고와야겠네요

표는2개인데 몸은하나.. 이 표하나남은걸 처리할방법도모르겠고..그래서 나눔이라도해볼까도하는데 가면

제바로옆자리라 어색어색열매먹을까봐 멘붕입니다

기다리던 겨빨파 공지가떳네요 먼지방 여수라 혼자라는 저는 뭐맨날혼자네요.. 독고다이+_+

스텝이라도지원해도즐겨볼까하는마음이네요 ㅋㅋㅋ 시즌권도못사놓고선 띵까띵까 이런건 놀러다닐생각이네요..ㅋㅋasdfdcccc.jpg

PS.오늘 날씨엄청좋네요 저희집 앞바다에 금싸래기 뿌려놓은거처럼 여기살면서 그렇게집앞에바다가 그렇게 이쁜줄몰랐어요

세르게이♡

*.183.209.38

결론은 매년 쏠로 앞으로도 쏠로

김헝글솔로

*.249.2.163

음... 쏠로가아니라.. 왕따라해주세요.. 게이님시간되시면..*-_-*

이펭귄

*.154.163.204

부럽네요 ㅠㅠ 남아도는 F1표 ㅠㅠ

김헝글솔로

*.249.2.163

이번에는 좌석을 좋게 구해달라고해서.. 구했는데 매년 한두장씩은남고....결승이아니라아쉽긴하네요.. 이번에는 처치곤란.. 은근비싼표라ㅠ_ㅠ

나루토13

*.244.218.10

표남으시면 같은지역인 저라도 어케...굽신굽신^^;

김헝글솔로

*.249.2.163

지금 카드결제해서 어케할방법이엄네요 ㅋㅋ어색어색열매..ㅋㅋ 쫌만더생각해봐야겠습니다

나루토13

*.244.218.10

네 ㅎㅎ 기다려볼게요~

조폭양이

*.109.38.34

F1표가 남는다니..
부럽습니다.........

김헝글솔로

*.249.2.163

에휴.. 저는가는입장이라좋은데 구해준 표가아까워서 ㅠㅠ..

플라이Bee

*.164.189.83

헐...f1.... 시즌권값 나오능거 자나요....
부럽.....