[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 1정거장

퇴근길에 아이스크림을 먹었는데

저도 화장실.. 이......

한정거장이 40분이라는건 지옥~~;;;;

뜨허~~
엮인글 :

세르게이♡

*.137.22.168

쉬이이이이이이이이이이 우쮸쮸쮸 쉬이이이이

!균열!

*.7.11.250

죄송 전 작은게 아닌..;;;;

칠성과아는사이다

*.59.232.82

옆에 사람 없죠 ..? 쉬`~~~~~~~~~~~~~~~

!균열!

*.7.11.250

일차 고비는 넘겼음~~ 이차 대비중..;;

칠성과아는사이다

*.59.232.82

엉덩이를 들었다 놨다 들었다 놨다 .~~

21일은아무날도아님_-

*.223.53.23

변사도가 이리오너라~~하시나요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷꿈치로 막으세요..ㅎㅎ

!균열!

*.7.11.250

식은땀 흘리고있습니다~~;;;
다행히 기사아자씨가 발아주시는...;;

林보더

*.62.162.103

내일 뉴스에 버스에서 똥 싼 남자 얘기가 나오겠군요.....

버똥남~ㅋ

!균열!

*.7.11.250

뜨허~~;;; 참을수있음..!!!!!

스킨이

*.150.134.160

내일 펀글게시판에 동영상 올라오나요?

!균열!

*.7.11.250

보고싶으신건 아니시죠.?! ㅎ

poorie™♨

*.111.250.119

괄약근을 내려 놓으시면 마음이 편하십니다. 고갱님.
내려놓으세요.!!
인생무상.

!균열!

*.79.215.157

무사히.. 전투 마무리~~;;;; 버똥남을 막을 수 있었던

이 모든 영광을 9100번 버스 기사님께 돌리겠습니다.;;

세상의 평화를 찾았습니다~~ 휴~

조폭양이

*.33.220.194

아쉽네요~ 메스컴탈수 있었는데요..