[헝그리보더닷컴 이용안내]
하.....홀로 혼보딩 즐기고 있었는데...
파크인지 샛길로 들어가보고 싶어서 카빙으로 진입....
중턱에서 점프...놀랬지만 착지했늠데 0.0000001초 기억도 안나는 역엣지에 공중부양 머리로 떨어 졌네요 ㅠㅠ
헬멧 없었으면....ㄷ다시금 헬멧의 중요성을 느끼며 곤쟘에서 빨간 자켓보면 말걸어 주세요 혼보딩 외롭네유...

에비츄

*.186.232.156

역시 보드는 혼보가 진리..근데 바지핏 지리네요!

꽁지암

*.38.11.82

사진으로만 그렇게 나왔네요...현실은 똥핏ㅠㅠ그나저나 자켓 커 보이나요??
라지 고민하다 엑스라지ㄷㄷㄷ

에비츄

*.186.232.156

개인적으로 상의를 약간크게 입는걸 좋아해서 이뻐요

벌레z

*.74.24.211

혹시 스키장이 어디인가요? 곤지암?

꽁지암

*.38.11.82

예 곤지암 입니다

벌레z

*.74.24.211

아항 ㅋ 감사합니다

근대 곤쟘에 파크가 잇엇나요?;; ㅠ 궁금해서요

Beauty821205

*.62.8.192

ㅋㅋ 혼자 그러지 마세요

아흐흐흐흥

*.216.136.199

아...일찍 볼걸;;

저도 곤지암서 혼보딩인데;; 좀 아까까지 놀다 왔는데ㅠㅠ

담엔 꼭 말 걸께요 ㅎㅎ;

라스베가

*.175.2.249

브릿지쪽에 있는건가? ㅎ

자켓 이뽀요~~~

말은걸고 싶지만 워낙 쫄보라 ㅋㄱㄱㅋ

감상만할께요 ㅋ

이슈씨

*.165.185.136

곤지암에 빨간자켓이 너무 많아요.....
어제는 아파서 못갔었는네...
그저께는 빨간 자켓에 검은 바지 입으신 분들이
왜이리 많던지..;;;

EX_Rider_후니

*.157.207.76

몇시쯤인가요? 평야에 사람이 별로 없네요?

트릭을꿈꾸다

*.223.3.181

안전보딩하세요

제이엠입니다

*.62.212.183

ㅋㅋㅋ 저도 빨간자켓에 혼보딩!

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

빨간자켓 이쁘네요 ㅋㅋ