[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘밤은 잠을못잘꺼같아요...
이 야밤에 이걸 왜 펼쳤을까ㅜㅜ

jekyll

*.178.222.241

맥주와 롤...

게임 끝나면 출근하셔야 할겁니다.

살빼면이뻐

*.40.127.84

10월말에 퇴사한 백수라서요ㅋㅋㅋㅋ
시간이 남아돌아미치겠어요

ShaDowOFGhosT

*.62.172.39

이대로 덮어주고 주무시는게...

살빼면이뻐

*.40.127.84

정신건강에 좋겠죠..

올해도낙엽중

*.63.163.39

해적왕이 되고싶어..서..요..?

살빼면이뻐

*.40.127.84

두세트나 더 있어요 두세트까지 퍼즐 다 맞추면
해적왕될수도.. ㅋㅋ

고양시민

*.165.249.140

낼 아침에 뵈요~ㅎㅎ

살빼면이뻐

*.40.127.84

네ㅋㅋ 푹주무세요~전..뜬눈으로 이밤을ㅜ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

자게를 맡기겠소

살빼면이뻐

*.40.127.84

자게 걱정은 하지마시고 푹주무세욬ㅋ

종이컵에똥너

*.120.186.147

백수래...
하이원 가면 놀아주나요??
이제 슬슬 하이원으로 옮길 때가 왔는데..ㅋㅋㅋㅋ

살빼면이뻐

*.40.127.84

탁사장님네서 뵙죠ㅋㅋ

코피쑤한잔

*.127.253.89

살쪄

살빼면이뻐

*.40.127.84

안빠져요ㅠ

두부조아

*.62.188.98

맥주랑 샌드위치까지 완벽하네요ㅎㅎ

살빼면이뻐

*.40.127.84

퍼즐은 1도못맞추고있는데 맥주는 벌써 다마셔버렸...

동구밖오리

*.232.116.108

퍼즐을 맞추며 맥주는먹는다 -> 퍼즐이 안마쳐진다 -> 맥주가떨어진다 -> 퍼즐이 겁나 안대서 짜증이난다 -> 맥주는 하나더 깐다-> 안주가떨어진다-> 치킨을시킨다-> 퍼즐을 맞춘다 -> 맥주를먹는다 -> 치킨을 먹는다->어찌어찌 퍼즐을 다 맞추어간다.-> 퍼즐을 실수로 엎은다->맥주를 먹는다-> 치킨을 먹는다->맥주를 먹는다-> 치킨을 먹는다->   정리차리고보니 남는거라곤 빈깡통과  불쌍한 닭의 뼈다귀 엎어진 퍼즐... 그리고.......... 나도 모르게 늘어난........... 체중

살빼면이뻐

*.40.127.84

정성스러운 댓글 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.232.116.108

결론

살찜!   &  낼 모레 퍼즐 화형식

ysybest

*.102.1.16

음.... 일단 저는 덥고 잠부터 자겠습니다 ㅋㅋㅋ 사진보자마자 머리가 아프네요 ㅋㅋ 

살빼면이뻐

*.40.127.84

먼저 주무세요 난 이미 늦었...ㅠ

MysticDream

*.7.56.5

때려치고 주무세요 그런거 적성에 안맞으시잔아요

살빼면이뻐

*.40.127.84

역시 날 너무 잘아시는군요

MysticDream

*.7.56.5

ㅋㅋㅋㅋ그럴분이 아니란거 정도는 알죸ㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.45.104.168

햐~~~~있다가 아침에 인증사진 올리시겠군요.
오늘 아침 기대하겠습니다. ㅎㅎㅎ

살빼면이뻐

*.7.57.181

잠이 원피스를 이겼습니다. 해적왕은 저멀리~

리틀 피플

*.188.38.233

그래도 언젠가는 해적왕 되실거잖아요. ㅎㅎㅎ
인증샷 기대하겠습니다.

참!!! 3셋트라고 하셨으니 한셋은 나눔 가나요??~~~~~~~ㅎㅎㅎ

살빼면이뻐

*.7.57.181

오~~ 이거 나눔하면 인기있을까요?ㅋㅋ

리틀 피플

*.188.38.233

인기뿐일까요. 최소한 저처럼 망글제조기는 아니실 겁니다. 초치기조차도 망글을 제조하는 저는 리피입니다. ㅎㅎㅎ

♥마테호른

*.109.36.31

시즌중에 뭐하시는 겁니까 ?
보드 탈 시간도 없구만요 ~~ 가즈아 ~~

살빼면이뻐

*.7.57.181

주말보더는 웁니다ㅜㅜ 평일에 시간이 남아돌아요

나쁜돌리

*.51.1.13

원래는 퍼즐에 대해 얘기하려고 들어온건데..
맥주옆에 샌드위치가 혹시 파리*** 맞나요? ㅋ
제가 좋아하는 빵 종류네요

살빼면이뻐

*.7.57.181

파바샌드위치는 언제나옳죠.
그러나 저 샌드위치는 뚜레xx 꺼예요ㅋ
맛은역시 파바..ㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

출근시간입니다..아직도 하고 계신건 아니겠져??ㅋㅋ

살빼면이뻐

*.7.57.181

출근을안해서 저에게 출근시간이라는건 없어요

트릭을꿈꾸다

*.223.3.181

술을먹기위한 고도의 전략

살빼면이뻐

*.7.57.181

아.. 전략이 들통났다ㅠㅠ

알흠이

*.170.246.66

원 피스가 아니네요..   3000피스 다시 하고 싶네요

살빼면이뻐

*.7.57.181

우와 3000피스도 하셨어요? 저건 500피스인데도
너무힘들던데요

거제총각

*.147.35.29

남친시켜요

살빼면이뻐

*.7.57.181

......ㅠㅠㅠㅠ