[헝그리보더닷컴 이용안내]

25월 2/2~2/7 일정 삿포로 티켓 오늘 구매했어요

진마켓 특가가 이제 특가가 아니네요..땡 치자마자 들어갔는데 47.5 흠...작년엔 21에 샀는데..

아쉽습니다.

엮인글 :

우주청년

*.24.247.46

운임에 진마켓 라벨 있는걸로 하셨나요? 저는 왕복 20정도 나오더라구요

DAFTPUNK

*.136.1.200

제가 타이밍 실패한것 같아요 ㅋㅋ

영원의아침

*.226.107.224

왕복 50 언더면 초저가죠 ㅠ

비싸도 너무 비싸요

소원별

*.105.195.6

이글 보고 예정일 확인 했더니 이미 할인티켓 다 털리고 68만원이네요..
아시아나랑 얼마 차이 안나서 걍 아시아나 티켓팅 해야겠네요..

DAFTPUNK

*.136.1.200

티웨이 노려보세요 저도 티웨이까지 보고 진에어 취소할 예정입니다.

배다른민족

*.199.173.182

티웨이가 삿포로 취항했나요?

관광보더™

*.98.207.217

초저가 맞는데요? 땅콩 왕복 90짤 마일리지 일부 써서 60만원대에 예매했습니다.

guycool

*.100.191.80

저는 마일리지로 북해도 왕복 해결 했어요

날부마

*.182.214.235

50대에 산 저도 선방했군요

스칼라

*.150.182.66

1/25(토)~ 2/2(일) 땅콩 설 연휴 포함 일정 90입니다....이제 코로나 전 항공가격은 기대하기 힘들기도 하고, LCC 70대 주고 살 빠에야 그냥 속 편히 FSC 씁니다(LCC에 한번 데인 이후로는 LCC 정이 안가네요 ㅠㅠ)

DAFTPUNK

*.247.243.218

저 들어가는 날 나오시네요 ㅠㅠ 언제 같이 타보나여?

골퍼보더서퍼

*.235.98.219

어디서 예매하나요? 지금이라도 확인해보고싶네요ㅠㅠ

㉿눈사람

*.146.80.129

저도 2월2~7일 일정입니다 보드장 어디로 정하셨나요

이기간은 삿포로 축제기간이라 시내숙박비가 2배 비쌉니다

니세코나 루스츠쪽 후라노가 쌉니다

DAFTPUNK

*.98.128.103

전 니세코로 갑니다 숙박은 토리피토로 이미 잡아놨어요

珍매니아

*.212.61.121

전 이번에 1/25~2/9 니세코로 가요 가는비행기 대기 걸었다가 망하고 진에어 했다가 대한 나와서 바로 겨우 겟했네요..

오는거 마일리지로 하고 지난 시즌부터 모닝캄되서 가는거도 대한항공으로 ^^

올시즌도 기대됩니다.