[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런 삐죽삐죽 굽신스타일의 제목은 송구스러워서 그렇사옵니다..

그냥 그래도 입문 10년차에 이리구르고 저리구르고 하다보니까 몸에 익은 메카네들이 있어서..

누구나 칼럼에 소심하게 끄적끄적해보았습니다.

사실 독학으로 부딫혀온지라 많이 부족하지만 ...

으아!!!! 나 도저히 못하겠다

내이름을 드보로 하겠어!

보드는 탈것이아니라 채울것이야!!

라는 분들께 작은 용기와 요령을 알려드리고자( 실제로 주변 친구들이 알려달라할때 써먹는 것들이기도 했죠^^)

써보고있는 부족한 지식들이 어떠한지.. 맞는 것인지

아 그것은 쿠세에요!!!

고치셔야해요!

독학보더의 보이지않는 벽이군요!

공부하세요!

강습받으세요!

이런부분들이 있는지 저도 도움을 받아보고자.적어가고있습니다.

두번째 편까지 썼습니다...

어허허허 많은 관심을 부탁드려봅니다!!

굽신굽신 송구스러운 글...

혹시 이글.. 게시판의 목적에 맞지않아 잠금처리될까요?? 만일그렇다면 또 굽신굽신 죄송합니다.!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼... 정규 강습코스말고 나만이 가진 초보탈출 노하우들이 있으면 차근히 정리해서 엮어보면 많은 도움이 될것같아요^^

이상 칼럼을 쓰고있고 관심을 구걸한 불쌍한 중생 양길이었습니다!!

좋은밤보내세요^^

엮인글 :

병아리삐약♥

*.32.129.176

선리플 후감상!ㅌ누구나 칼럼 궈궈

YanGil

*.7.38.15

캄사합니다! 입원투혼 삐약님!!!^^

한채영

*.61.10.118

양길이셨구나..양일인가?양길?얀길? 궁금했었는데

YanGil

*.7.38.15

얀길, 양길 모두 비스꾸래미한 발음이라서요^^ ㅋㅋㅋㅋ 이름떄문에.. 중학교때 태조왕건에 등장했었죠... 국사책에도...

칠리

*.43.162.30

ㅠㅠ

YanGil

*.7.38.15

우엇.. ㅠㅜ 제가 너무 부족한가요? ㅠㅜ...죄송해요... 흑 더정진해야겠습니다 ㅠㅜ

칠리

*.43.162.30

와 하루종일 금지ip됐었는데 이제 풀렸네요 ㅠ
답답해서 죽는줄~ 칼럼으로 고고싱~

YanGil

*.7.38.15

아!!!!!하!!!!!!!! IP탈출 축하드리옵니다!! 감사해요^^

병아리삐약♥

*.32.129.176

경험을 바탕으로 한글이라...도움이되네염...담에
원포좀 ㅠㅠㅠㅠ

YanGil

*.7.38.15

너무 많이 부족해서 막상 보시면 저보다 더잘타실지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥... 이리저리 구르면서 배워서 아직 많이 부족하답니다! ㅜㅠ

아빠롸뎌

*.108.236.68

캄사합니다.

YanGil

*.7.38.15

어엇??? 갑작스런 감사에 몸둘바를 모르는중... ㅠㅜ 부끄럽사옵니다..! 그런데... 왜그러시죠??... ask why!?

윤쟈

*.70.30.78

오오 저에게 좋을거같아요!! 내일 출근해서 봐야겠네요(읭?!)