[펀글게시판 이용안내]

밤의대통령

*.36.157.135

간지일본남이시네요 ㅋ

제푸

*.7.59.104

그래서 원정은 북해도로.....

상민스

*.106.222.6

음....멋지네

hello072

*.36.131.65

북해도는 그나마 다행이네요

카빙포기ㅠㅠ

*.223.15.8

북해도도 농도가 낮을뿐 안전하다고볼수....

왕사

*.143.9.196

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

라일락의눈물

*.46.3.217

난 부산 살아서 대마도는 갔다왔음
후쿠시마에서 부산이랑 대마도랑 거리가 똑같길래

후미끼리

*.56.129.51

장난 아닌데요

홍이^^gg

*.151.86.27

오키나와는 괜찮겠죠^^

재활은보드

*.62.72.46

방사능피폭이 음식을통한 체내영향은 노출에비할바없이 큰 영향을끼친다고합니다
일본가서 방사능에 무관한음식만 먹을수있다는 확신이 있다면 북해도는 비교적안전하겠으나 글세요 여행객이 음식을 안전하게먹을수있을가하는생각이듭니다
그리고 우리나라도 안전하지않을것같습니다ㅠ

ㅇㅇㅇ

*.161.19.174

미개궁민은 그런거 아랑곳 하지 안스무니다,
머가 좋다고 쪽국을 그리도 가는지

얼러려

*.62.16.122

오키나와같은데는 본섬이랑 멀지만 음식이 어떨지 장담을 못하죠....홋카이도는 해류의 흐름상 불안해서....ㅎㄷㄷ

Basket信

*.62.67.144

어디서 본거 같은데
후쿠시마에 가서 서 있는거 보다
흡연 1개피 하는게 몇 배 방사능 피폭이 높다고 하던데요

아뇌가아프다

*.70.59.14

그러면 흡연자들은 상시 방사능 피폭 상태인가요?
진심 궁금해서 묻습니다 자료 좀 보여주세요

Basket信

*.62.3.203

말씀 드렸듯이 그냥 기억속에 어렴풋이 남아있는거라
신빙성은 없는 지나가는 한마디 였습니다.
1개피인지 1갑인지 하루인지 연간인지 아무것도 제가 보증 드릴 수 있는게 없네요.
'흡연-피폭' 키워드로 검색하시면
관련 정보들이 나올 것 같습니다.

대구상남자

*.201.161.193

훗카이도 살짝 피했네요 ^^