[펀글게시판 이용안내]

끄앙

*.1.214.49

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬니

*.34.132.208

ㅋㅋㅋㅋ

처음엔다그래

*.169.203.41

예전에 팔당대교 진입전에 오리떼 건너든데 모든 차들이 서서 기다려 주더군요.

눈가리면냐옹

*.149.31.47

귀엽네요

참다랑어뱃살

*.111.15.249

한번씩 오는지 쳐다보네요ㅋㅋ

헤른후트

*.123.223.250

법규준수 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.64.135.239

오리를 지켜주는 사람들이 멋지네요.

밋러버

*.90.109.36

날개 한짝씩 들고 건너야지~!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

"요건가?, 저건가?"

• ㅋㅋㅋ
  • 추천 수 0

꼬리뼈 나갔을듯 ㄷㄷㄷ [7]

어떻게 자기 자식을 낳은 뒤 버릴 수 있나,나쁜 사람들

• ㅡ,.ㅡ
  • 추천 수 0

horde defense (안드로이드 게임 플레이 영상) [3]

• gonom
  • 추천 수 0

용암 그까이꺼 [2]

• 열시미
  • 추천 수 0

쿨한 유로 트럭 [5]

• 피메
  • 추천 수 0

[이용안내 위반 잠금] - 루카 secret [6]

8월15일 신문을 통해 알게된 이야기들

• 예긍
  • 추천 수 2

푸른거탑 꾀병류申.swf

• zzzzzz
  • 추천 수 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 알면 30대 이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]

훈훈한 지하철 출산 스토리

- 정채봉의《스무 살 어머니》중에서 - [2]

• kukihaus
  • 추천 수 0

9월 25일 신문을 통해 알게 된 이야기들 [5]

• DarkPupil
  • 추천 수 4

조두순.. 복수위해 교도소에서....

• 손수존
  • 추천 수 0

흉기차가 품질이 안 좋은 이유.! [23]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

어? 분면 내가 여기 갖다 놨는데? [1]

대한민국 대표 뉴스 큐레이션 12월 5일 신문을 통해 알게 된 이야기들 [3]

• DarkPupil
  • 추천 수 6

먹짜 [1]

만약 동물들이 뚱뚱하다면? [12]

[M/V] 오달슬로우 [1]