[헝그리보더닷컴 이용안내]
는 er4s

원음에 가까운 소리를 들려주기로 유명하죵

모니터링으로 많이들쓰고

회담같이 실시간 통역을 할때도 사용됩니다

가격대비 성능갑으로

20년간 단일모델로 정점을 유지중 ㄷ ㄷ ㄷ

디쟈인 구린거 빼곤 깔게 없네요

는 지름 ㅎ

해일로

*.163.245.234

ㄷㄷ가격이ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

무쌍직전영신류

*.7.18.131

성능에 비해 감사함 가격 ㅎ

C.stoner

*.117.50.45

디쟌이 구리긴 하네요 ㄷㄷㄷ

무쌍직전영신류

*.7.18.131

실제로 보면 더 구려요 ㅎㅎㅎㅎ

hush

*.238.177.116

전 트파를 들어보고싶네요..

무쌍직전영신류

*.7.18.131

트파는 호불호가 딱 갈리죠 ㅎ

년째낙엽만

*.133.217.108

우와... 가격....

무쌍직전영신류

*.7.18.131

가성비용입니다 ㅎ

clous

*.63.19.183

흰색 레시버 무시하나요. ㄷㄷㄷ

무쌍직전영신류

*.7.18.131

아이폰?

clous

*.216.65.32

거 있자나요. 라디오 들을 때 쓰던 하나짜리 흰색 리시버요. -.-

무쌍직전영신류

*.7.18.131

헐 ㄷ ㄷ ㄷ

자이언트뉴비

*.247.149.239

오... 개봉기 사용기 다 봤는데 호기심이 발동하네요.

지금 XBA-40 쓰고 들고 다니기 귀찮아서 HBS-900 쓰는데.....

극강의 해상력이 뭔지 참 궁금합니다.

디자인이 가히 최악이라고 볼 수 있을 정도네요 ㅋㅋ 

그리고 스트레밍으로 즐겨 듣는 저로썬 이거 쓸려면 음악플레이어를 따로 마련하던가 해야하네요 ㅋㅋ

새로 나온 V10하고는 좀 괜찮을련지 모르겠군용

무쌍직전영신류

*.7.18.131

아이폰과 궁합좋아요 ㅎ 극강저음은 기대안하심이...

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

전 번들이나....ㅜㅜ

무쌍직전영신류

*.7.18.131

엘지번들 강추요

맛있는씐나면~

*.131.229.4

그래도 비쌌던거 같은데 ㄷㄷㄷㄷ

무쌍직전영신류

*.7.18.131

크파 이월가격이긴하죠 ㅎ

농민

*.180.172.177

다른 두개는 뭐에요??

무쌍직전영신류

*.7.18.131

포낙,트파가 추가됩니다

SG_Mao

*.114.22.163

음향기기는 잘못 건드리는 순간 월급루팡이라고 배워서 트파에 만족하며 살고 있습니다.

무쌍직전영신류

*.7.18.131

트파 이상은 개취영역이죠 ㅎ

그믐별

*.216.38.106

블랙이네요ㅋ

er4p는 왠지 빨강 파랑이 아니면 짝퉁같아 보여요ㅋㅋ

무쌍직전영신류

*.7.18.131

걍 중국산같아 보이죠 ㅠㅠ

하늘별이

*.62.67.59

헐 가격...

하얀발.

*.62.67.136

저는 UE900 사용중인데 디자인도 이쁘고 착용감이
대박입니다ㅎㅎ

GrizzLy

*.36.130.165

에이 레퍼런스면 모니터용인가유?
그럼 매우 플랫할 것 같은디요
딱 좋겠네요
일반 소니쪽이나 트파는 좀....과장된느낌이..

보더동동

*.90.156.69

mx400인가가 국민 이어폰 아니였나요 ㄷㄷㄷ

hello072

*.36.132.93

저도 꿍꿍거리는거 좋아하는 제 귀엔 트파가 딱인거같아요ㅎㅎ

루나소야

*.246.69.44

저 같은 막귀에게는 다른세상 이야기군요!!

날쭈

*.179.225.136

저 같은 막귀는 뱅... 뭐시깽이만 들어도.. 만족..

반쪽보더

*.111.14.154

뱅앤올룹슨이요 ^^;

등짝스매슁

*.201.192.22

촉수, 촉수괴물이 나타났다!

Etymotic 좋죠. 허나 워낙 플랫성향이 강해서, 호불호가 갈리더라고요... 저는 물론 플랫게이입니다만...

Odin2ex

*.40.148.144

전 UM3 PRO 씁니다. 플랫하곤 거리가 멀다지만 취향에 잘 맞는듯...gg