[묻고답하기 이용안내]

용평은 멀기도하고 토요일 하이원 가야해서 힘들거 같고 웰리힐리 갈까 생각중인데 혹시 특파원 없나요?

설질이랑 눈이 쌓이는지 궁금하네요

엮인글 :

山賊(산적)

*.134.203.53

웹캠에 다 나와요

청화

*.54.200.41

웰리도 눈 오네요~~~

피의축복

*.108.181.19

웹팍 이번주 주말까지는 살아있을것 같네요 방금 웹캠보는데 눈발 겁나 날리네요~!!

웰팍셔틀러

*.112.59.88

저도 지금 오늘 저녁에 웰팍 가볼까 고민중이긴한데, 
(아시겠지만)
10:30까지밖에 안하고(서울에서 6시에 칼 출발해도 2시간 정도밖에 못타니ㅠㅠ),
오늘 야간 오픈 슬로프가 좀 적어서 갈팡질팡 하고 있습니다. 
https://www.wellihillipark.com/snowpark/ski-school/schedule/open-slope

™판때기보더

*.234.188.130

정설도 안하고 범프에 진짜 웰팍 너무 합니다ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

rice28 질문입니다 [8]

다들 캐피타 doa doa 하시는데 특징이 뭔가요? [14]

하이원 기차 가는법 [8]

발 볼이 넓다는거 기준화된 수치가 있나요? [9]

• rrryyy3

용평리조트 현재까지 코로나19 관련 file [7]

플럭스 DL / DS 차이가 뭔가요? [11]

스노우보드 부츠도 세탁법이 있나요~? [5]

그레이 데페를 선호하는 이유는 무엇인가요?~* [12]

케슬러 "더 크로스 라이트" 는 여자만 탄다? 맞는걸가요? [16]

• 욘족

파워텍터 공구가 시작됬네요.. [11]

나이 40에 스노우 보드 배울 수 있을까요? [30]

데크 사이즈 추천 해주세요 file [2]

스노보드장비 데크 바인더 부츠 중고가격문의 file [2]

살로몬 부츠 신는법이 궁금합니다. [3]

전국 스키장중에 사람 제일 없는 스키장이 어딘가요? [9]

스노우맥 보드인 오픈및 사장님 응대 [7]

헤드해머데크 라이딩 바인딩각도 [17]

고글 코받침 어디서 구할 수 있을까요? [7]

비발디vs 용평 [34]

120도 다리미 왁싱중에 베이스가 손되는 이유? [20]

• 원뽕