[헝그리보더닷컴 이용안내]
3년전 플랫스핀 데크 사기이후 직거래만하다
부산매물이라는 말에 택배를 생각해 보았지요~~
아무래도 보더가 아니라는 느낌이 첫 문자부터 들어 의심을 시작~~!!! ㅋㅋㅋ 더치트 30건이상 등록된번호ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

형은 두번은 안당한다ㅋㅋㅋ
니가 처음이었다면 당했을 태지만ㅋㅋ

-DC-

*.7.59.134

유준철... 도싸에서도 활발히 성행중.. ㅋㅋ 나쁜사람..

F2한노

*.180.127.225

헐 이런거보면

제가 데크 팔 때

저한테 100만원 바로 입금하신 그 분은 저를 믿었던거네요 ㅎㅎ

눈사이로막까

*.37.40.31

30건이나 있는 이런 놈들은 왜 여직 안잡고 계속 사기 치게 만드는지 모르겠네요 한놈이 신고된것만 30명한테 사기쳤다는소린데...

화이트믹스

*.122.144.72

경찰이 똥싸느라 저시키 잡을 시간이,....

구디보더

*.112.8.34

걍 안전거래 하자고 하세요 ㅋ

하얀그림자아

*.62.219.6

헐~~

와썹맨

*.255.24.79

난항상 완전 쿨거래만 했구낭...

꽃동2

*.36.158.124

저도 당해서 신고해놨습니다ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

드라이버질했습니다 .... file [18]

• 말벌
  • 추천 수 4

휘팍에서 위험한짓?.gif file [17]

협박당하고 있습니다.ㅜㅜ file [25]

• 어필
  • 추천 수 2

여러분은 폭설 후 설질을 좋게 느끼세요? [62]

• 봄이와
  • 추천 수 2

와 지산 락커..멘붕 [19]

오늘 열린장터가서 많이 팔아야겠어요. file [5]

여자분들 무서워요 ㄷㄷㄷ [9]

남친이 보드를 안타요.. [54]

• LAGON
  • 추천 수 4

끙끙 앓다가 결국 지른 부츠네요... file [17]

• 바네사
  • 추천 수 4

그러거나말거나 지름엔 인증! file [43]

• K*
  • 추천 수 14

어젯밤 신나게 보드타는 꿈을 꾸고 난후 벌어진일.ㅠㅠ file [28]

• hello072
  • 추천 수 3

오랜만에 피봤네요 file [22]

• 빨뚜
  • 추천 수 8

OES 행사 후기입니다. file [42]

SB.R님의 진상고객 학동버젼 [22]

• 추천 수 3

어떤 스노우보드 단체에서 행사때 연예인 섭외를 한다던데... [6]

• callsign
  • 추천 수 1

카풀 황당 이야기 ^^ [30]

현재 무주입니다 무주상황 질문받습니다^^ file [45]

휘팍셔틀 탑승완료 [29]

• 트윅스
  • 추천 수 0

레브가스 님 닉의 변천사가... [10]

곤쟘 육개장 컵라면 가격 [18]