[헝그리보더닷컴 이용안내]
무릎 다친지 거의 3주됬는데도 이래요ㅠㅠ첨에 다쳤을때 무릎이 하나더 생기구ㅋㅋ근데 다친 다음날 또 전투보딩했어요b 뼈가 안부러진이상 보드타는덴 지장없으니ㅎㅎ근데 닿이기만 해도 아픈건 함정요ㅠ

부천준준

*.226.214.180

........... 부황에 침..? 병원가세요.

달달♥

*.223.48.169

무서워요ㄷㄷ그냥 자연스레 나아지겠죠?ㅎㅎ

에메넴

*.62.216.215

좀더 위로위로!!

ㅇ ㅏ...아닙니다;;

베어그릴스

*.62.169.13

위로 갔는데 남자....

에메넴

으앜 마이 아이즈 ㅠ

달달♥

위..위로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띵이양님 어디계시지ㅎ

에메넴

제 옆에 있어요-_-

달달♥

헉ㅋㅋㅋㅋㅋ

부천준준

*.226.212.19

저두옆에있어요-_-

에메넴

*.51.203.195

"비밀글입니다."

:

부천준준

*.226.212.19

안부전해주세용ㅎㅎㅎㅎ 세이 헬로 투 띵이얌님.ㅎㅎ 즐거운데이트 하시긔요. 눈은 괜찮아지셨나요?병원윽 마음으로 다녀왔습니다..ㅠㅠ 연락이라도 드렸어야하는데

에메넴

*.51.203.195

아직 병원이에요..내일까지 경과본후에 재수술 결정하게 될것같아요^-^

hello072

*.244.120.153

저 부르셨어요???

계란반숙

*.201.105.163

무릎보호대 안하셨나봐요? ㅠㅠ

부천준준

*.226.214.180

무플보호대해서 위로 댓글이 있더군요.ㅎㅎ 그러나
무릎보호대는안하시는듯...

달달♥

사실 이날 하루 안했어요...그랬더니 이런 후폭풍이ㅠㅠ

GooUGo

*.228.239.157

아프면 잠시 쉬는게 시즌중 원활한 보딩에 좋을수도 있음을 머리는 알고있으나 몸은 이미 스키장인게 문제이죠 ㅋㅋ

저도 허리가 매우 아프나 오늘도 들어갑니다. ㅋ

달달♥

감기가걸려도 스키장~멍이들어도 스키장~골반못써도 스키장이죠!ㅋㅋ

헬미♥

*.234.87.4

ㅠㅠ;;;;;; 남의일 같지가.. 근데 보호대........가 거진 카바해주지 않나요?ㅠㅠ

달달♥

슬림핏입는다구..보호대차면 바지 안들어갈까봐 안했는데 지금 후회중이에요ㅜㅜ

조조맹덕

*.144.208.164

음.. 혹 설마 토욜 롱턴 같이 클리닉 들으신 분은 아니겠죠?

달달♥

저한테 클리닉은 먼나라 얘기네요ㅜㅜ

조조맹덕

*.144.208.164

글쿤요 3주전에 여자분이 엎어져서 딱 저리 멍들었다고 올렸었는데.. 보호대는 바지 겉에라도 꼭 하세요

달달♥

다행히 보호대해도 바지 꾸역꾸역 들어갔어요!!그날 안한게 너무 후회되네요ㅠㅠ

BestHONG

*.72.253.1

무릎은 진짜 조심하세요.... 꼭 병원가서 진찰 받아보시고... 나중에 고생합니다...

달달♥

맞아요 무릎중요한데 병원겁나요ㅠㅠ

Lucy♡

*.62.178.80

붓기전에 병원가야되는데ㅜㅜ
부은지 좀 지나면 방법이 없더라구요..
저 3월말에 다친 무릎이 두달 넘게 아팟어요
찜질이라도 자주하세요ㅜㅜ

달달♥

헉..전 다치고나서 바로 붓던데ㅜㅜ지금부터 찜질이라도 해줘야겠네요

표돌v

*.62.162.2

헛~ 저두  보호대 항상  착용하는데 지인 강습할때 하루 빌려준날 다친 1인요  ㅠㅜ

그날이후 보호대는 무슨일이  있어도 항상착용중 입니다!!!!!

보호대  항상차시궁~ 빨리 낫길 응원할게요 ㅎ ㅎ 

달달♥

*.7.47.115

네ㅎㅎ저도 다친이후로 꼬박꼬박 착용중이에요

hello072

*.244.120.153

보호대는 간지보다 우선할 수 없습니다..
제가 그렇게 여기저기 안전이 최우선이라고.. 보호대, 헬멧 꼭 하시라고 떠들고다녔구만... ㅠㅠ
얼른병원가서 검사하고 치료받으세요... 그래야 빨리낫고 한번이라도 더 타죠.....

달달♥

*.7.47.115

네ㅠㅠ보호대 꼭 하겠습니다!

이나중보드부

*.111.4.250

무릅이나 어깨등 자주쓰는 관절은 다치고 관리 잘 못하면 고질병으로 고생합니다~
꼭 병원가시고 나을때까지 무리하지마세요~

달달♥

*.7.47.115

네ㅎㅎ병원 무섭지만 가야겠네요ㅠ

아찔해요

*.62.204.1

읭.. 어쩌다 다쳤어요
호 해주고 싶다- 0-

달달♥

*.7.47.115

앞쩍...이요ㅜㅜㅋㅋ

반쪽보더

*.41.22.212

그래서 저 상태인데도 이번주 오신다는거에요??

달달♥

*.7.47.115

가야죠!!ㅎㅎ

반쪽보더

*.41.22.212

빅톨 오픈했으니 빅톨로 오세요 ㅋㅋ

전 평일에 가서 X레이님 슬래쉬 시승하다 날아가볼려고 합니다 ㅎㅎㅎ

진격의보더

*.62.178.11

그래서 전 항상 보호대는 착용합니다~~간지보다 안전 작년에 다쳐보니 알겠더라구요

달달♥

*.7.47.115

저도 이번에 무릎다쳐보니 알겠어요ㅠㅠ보호대 꼭 착용해야죠

보드가몬가요

*.223.15.133

무릎 한번나가면 평생 불편하오니 병원을 가시는것이... 물리치료라도 받아요 ^^

달달♥

*.7.47.115

그래야겠어요ㅎㅎ얼른 멍 다 빠졌음좋겠네요~