[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

카모

조회 수 6223 추천 수 54 2009.10.23 00:13:04

올핸 힙삘로 한번 입고~

남자들처럼 남자답게~ 과감하게~ 소심하지안게~

슬롭 함 들이대볼까~하는 맘으로~ 질렀는데여~~~^^ 까모염

후디 조합하기가 ................

괜츈한가여??^^;;;

용평에서 뵈여^^*

댓글 '66'

One 0.5

*.53.19.248

간지가 막 휘몰아 치려고 하는데요??

철면데크™

*.78.161.62

간지 쪄시는 ㅇ1슬님....님좀 장이득....-_-b

위즈

*.14.91.200

역쉬 검정과 빨강의 조합은.. 거기에 카모..

슬로프에 니킥

*.176.21.226

핫 용평!! 용평에서 뵈요 >ㅁ<

Police-B

*.75.27.250

맨위는 남자 그 밑은 여자. 이렇게 해서 커플두분이서 시즌놀이하는줄 알았네요.

머라캐쌓노

*.146.234.137

이쁘기는 한데 바지를 너무 내린거 아닌가요?? ㅎㅎ

걷기도 힘들어 보여요~~

몬토야

*.162.15.99

빨강 검정 카모 예술이쉽니다
독하면서 이쁨미다

폴포리♡

*.236.238.152

아~ 부럽습니다 ㅜㅜ
여자분 힙삘로 입은거 넘 이뻐요~~ 근데 난 왜 저렇게 안나올까 ㅜㅜ

마린

*.229.165.74

개인적으로는 화이트 블랙 깔쌈하시네요~~~ㅎㅎㅎ

하루살이날개

*.214.208.139

저도 화이트 블랙이 괜츈한듯^^

하루살이날개

*.214.208.139

저도 화이트 블랙이 괜츈한듯^^

^SkyDiver^

*.14.77.50

카모.. 역쉬..ㅋ 넘 이뿌시네여~~ 근데 저런 무늬없는 후드들은 어디서 팔아요?? 쪽지 한방만 부탁드려요

ㅇ1슬

*.245.45.96

One 0.5님 // 감사염~^^* 휘몰아치진안지만여;;;ㅎㅎ
철면데크™님// 철면님따라갈려면~ 어휴~ 멀었져^^* 올해도 용평원정오시나염?^^
위즈님// 괜츈한가여??잘어울려여??^^ 휴~다행이네여ㅋㅋ
슬로프에 니킥님// 용평서 보면 한대 맞는건 아닌가 몰아요~ㅎㅎ
Police-B님// 맞아요~ 남자같져??ㅋㅋ 타는것도 좀 과감해져야할텐데요~^^ 히히 커플은..ㅠㅠ
머라캐쌓노님// 걷을수있어요ㅎㅎ 엄청크거든요 바지가^^ 쵸큼올릴게요^^*
몬토야님// 독하죠~~~~~~~~ ^----------^* 흐흐흐 독하게타야할텐데요^^;;
폴포리♡님// 내려입으면 가능할꺼예요^^* 울지마세혀~^^*ㅎㅎ
마린님// 그쵸??이쁘져?? 저두 깜끔한게~ 씸플하니^^*좋아염~ㅎㅎ
하루살이날개님// 화려하지안지만 매력있는 블랙화이트조합예여^^* ㅎㅎ
^SkyDiver^님// 쪽지보내드렸어여^^*

asfasdf

*.172.48.61

후드랑 빨갱이티 어디껀가요?

써니

*.131.1.115

저두 후드랑 빨갱이티 알려주세효~

Piero。

*.40.246.173

바지는 저정도 내려줘야 한다는~~ 핏 잘 나오십니다~^^ 저도 후드랑 빨갱이티 쪽지점 부탁여~

해금소년

*.66.230.216

반팔티 구입처 쪽지좀 부탁드립니다!~~

징징이

*.46.67.194

이슬님 올해 컨셉은 힙삘이네용 +_+ ㅎㅎ 힙삘안어울리는 1인이라 슬퍼요 ㅠㅠ

써니♡

*.160.90.32

힙삘~~~~~~오오~~~~자도 이번엔 카예~~~티로~~~~~

bill

*.168.194.231

저도 반팔티 구입처 쪽지좀 부탁드립니다!~~

유현석

*.123.108.108

오옷 콩구녕티.....ㅋㅋ

사쿠라환

*.179.155.151

멋지세요 빨간티 구입처좀 알수있을까요? ^^

Cube

*.22.140.219

보라 후드랑 빨강 후드에 카예 티 좋네요 .... 후드 구입처좀 쪽지 부탁드려용 ^^

달려야하니

*.104.250.20

이쁘시네열~~^^ 저도 후드 구입처 쪽지 좀 부탁드려욤~

윙♥크

*.248.115.249

빨간티와 후드티 구입 정보 부탁드려용...^^ 알흠다운 간지 이십니다..ㅋㅋ

이바람

*.110.149.197

바지구입처 정보좀 부탁드려요 간지 좔좔 나세영 +_+

볼륨매직

*.126.93.101

굿굿굿~~ 간지 쵝온데요~ 예뻐요 ^^

부웅날라~♡

*.216.9.246

와~ 내가 좋아하는 스타일 ㅎㅎ 굳!!

예지뜰

*.217.186.100

후드구입처 부탁이요~

에세미525

*.147.2.125

이쁘시네열~~^^ 저도 후드 구입처 쪽지 좀 부탁드려욤~

이가령

*.32.95.254

흰넘 이뽀용~꺄웅~^-^ 흰바지에 입은 후드티랑 티 구입처좀 알려주심,,,안될까용~ㅋ

ㅇ1슬

*.94.44.1

징징이님// 오랜만이예요^^* 올해도 성우셔요??^^* 님은 잭슨필완전잘어울리세여^^*
써니♡님//^^* 카예티 이쁘져~^^* 근데 점점 비싸져요 >.< ㅎㄷㄷ
유현석님// ^^*콧구녕티..ㅋㅋ 코후비는 장면 연출함 해볼까해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼륨매직님// 감사합니다^^* 좋게봐주셔서^^ 히히
부웅날라~♡님// 힙삘 괜츈한가여??ㅎㅎ 올핸 정말 ddong 질퍽~ 한듯해요 ㅋㅋ
asfasdf님/써니님/Piero님/해금소년님/bill님/사쿠라환님/Cube님/달려야하니님/윙♥크님/이바람님 // 쪽지보냈어여~^^;

음...........
홍BO할려고 올린사진이 아닌데 많이들 문의하셔서여;; 어찌해야할지;;^^;;;
촌에살아서 샾투어도 아직못해봤는데~ 인터넷으로 눈팅만 는것같아여^^좋게봐주셔서 히히~감사합니다
어서어서~다음달이 와야할텐데여^^* 나이한살 더 먹는슬픔보다 겨울이 더 빨리왔음하는 바램이....^^헤헤

U-Know?

*.54.184.11

멋집니다...
어색한 느낌이 전혀 없으세요... 코디 정말 잘하시는 듯해요
근데 보라 비니는 어디에서... ^^

컹컹이

*.33.212.28

제가 좋아하는 스타일이네용~멋져용~

씨댕~~!!

*.76.159.100

픕~~!!!!!

이아이...이거이거~~!!!!!^^

요평가믄....후드티...한개....선물하는..고샤?????ㅋㅋㅋㅋㅋ

넘흐..ㅁ ㅓ ㅈ ㅈ ㅕ~~~!!^^

모모

*.123.98.45

오오오~~~ 스탈 넘 좋으시네요~ 굿!!! 저두 후드티 정보좀 쪽지 주심 감사~~ ^^

미소년

*.109.135.188

저두 티 구입한곳 알려주세염~ 넘 머쪄요!!! ㅎㅎㅎ

배미달

*.153.147.181

역쉬 제가 본 간지녀중에 1등이십니다~~

찌부

*.121.139.119

꺅.이뻐요.멋쪄용~~
저도 후드티&반팔티 정보 좀 부탁드려용.
비니도 알려주심 ㄳㄳㄳ~

윙♥크

알흠다우십니다. 빨간 후드 구입처 정보좀 부탁드려용^^*

처리짱2

*.6.133.173

후드티 구매처좀. 저도 알려주세요~ ^^ 간지..쟁이~~

HAHAHA~!

*.221.139.27

저도 후드티 구매처좀..

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

저도 카모 좋아하는데...

옷도 이쁘고 이슬한테 잘어울리네요~!!!!굿~!!!

ㅇ1슬

*.94.44.1

U-Know?님//감사합니다^^ 어색해요~실제로보면요ㅎㅎ초딩같기도하고요;;ㅎㅎ
컹컹이님//olleh~~~~~^^* 캄사캄사여~^^
씨댕~~!!님//^^*히히 누구실까나~~~~^^ 아이디로는 알수가음는데요^^ 츄러스쏘면안되구요??ㅎㅎ
모모님// 모모책생각나네요^^그런뜻아닌감요?? 쪽지보내드렸어여^^
미소년님//^^* 이히히
배미달님// 1등은 아니예요-.-;;;;;; 전그냥...히히
찌부님//^^* ㄱㄱ ㅑ~ 쪽지보낼게요 비니는 작년꺼예여^^;;
윙♥크님// 댓글을 2개씩이나;;^^*
처리짱2님// 처리를잘하시나봐요? 전 처리잘못하는데용 한수갈챠주세혀~>.<막이랭 ㅎㅎ
HAHAHA~!님// 웃으면 복이오죠??^^* 저희회사는 웃음트레이닝 가끔한다는;;; 크게웃는다~온몸으로웃는다~ HAHAHAㅎㅎ
미소변님?//ㅎㅎ 저 이슬아니고 ㅇ1슬인데요 막이래요 ㅎㅎ 감사여^^*

처리짱2

*.6.133.173

보라색 후드티.. 구매처 쪽지로 주시면 완전 쌩유~~~ 헐헐~~

곤쟘@@

*.212.69.195

머리카락 안보이게하면 남성분인줄알겠어요 (남잔줄알았네 ...)
조금 밝은색으로 구입하시지 아쉬워요

쇼코

*.163.168.119

와우 넘 멋져요~~ 구입처들 좀 알려주세요^^

윙♥크

두개가 아니라 백개라도..^^*///맨 아래 입으신 빨간색 후드 정보좀 부탁드립니다....빨간색이 아른거려 다른일을 못하겠네요.ㅋ

burningheart

*.117.154.82

오 지대 톨티랑 후드정보좀요 ^^;

볼륨매직

*.126.93.101

쪽지 확인해주세요 ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )