[헝그리보더닷컴 이용안내]

급 우울..

아침부터 보지 말야할걸 보고 말..

흑흑흑 ;;;;

제 라이딩 폼이.... 폼이...

그리 엉망인줄...OTL ;;;;;;

한없이 부끄러워

어디 쥐구멍이라도 찾고 싶은 심정이네욤...;;;;;;

그동안

제 맘속에서 무수히 지적질 당하셨던

슬로프위 보더님들...

죄송합니다..

진심 사죄드려요...(__)

에효~~~

저의 사부가 되어 주실분

어디 안계실까요...ㅠㅠ

엮인글 :

내꺼영

*.202.43.171

돈이 사부인 불편한 현실 ㅠㅜ 어느정도 타시는 분들은...강습게시판을..ㅠㅜ

aAgata

*.195.172.17

강습게시판을 보고 와서
그 불편한 현실에 더 우울..ㅠㅠ

웃는치타

*.121.167.39

하악하악....영상이 나를 울리눼에 ㅠ_ㅠ 괜히 봐써 괜히 봐써 !!! 어제의 제 모습입니다 ...힘내세욜!ㅎ

aAgata

우리 같이 힘내볼까요..!!
아지~힘!!!

에효효~그래도 생기질 않네요..;;;

웃는치타

*.121.167.39

힘내야죠..ㅎㅎ 아직 시즌은 남아있자나여 !! 시즌 막판 영상 공유하긔 -0-! 화이팅 ㅋㅋ

Jr.MamaDo

*.216.33.43

그럴땐 대충 서서 타면 나아져요ㅋ

aAgata

그렇게 탔더니
요모양 요꼴이네요..;;;;

자연사랑74

*.36.136.197

저도 제영상보구....비기너부터 다시하구있어요...

aAgata

초중급 슬로프를 두려워하는
전 어찌해야하나요...ㅠ

Jekyll

*.168.22.82

그래서 전...
동영상 찍어주신다 하면... 살포시 거부합니다.

'난 바람을 슝슝... 가르며 멋지게 타고 있어!' 라는 상상을 깨뜨리는
허우적 곱등이를 보고싶지 않아요.

aAgata

제 의지와 상관없이 찍힌걸 봐서요...
예상은 했지만 이정도까지일거란...
아침부터 멘붕이네요...

덜 잊혀진

*.10.6.158

ㅋㅋㅋ 넘지 말아야 할 선을 넘으셨군요. ㅋ

그냥 즐기세요~, 보기에 좋다고 돈 생기는 것도 아니궁. ^^

aAgata

제가 스포츠의 기본은 폼이라 생각하는 사람인지라...ㅡㅡ;;

덜 잊혀진

*.10.6.158

말대꾸할 정신이 있는거 보니,
아직 뜨거운 맛을 모르시는듯... ;;;
나중에 도촬해서 게시판에 똬악~ ㅋ

죄송~ ㅋ ====3===33

몸에좋은유산균

*.234.43.177

전 앞으로도 평생 안볼래요ㅋㅋㅋ

aAgata

인생은 제 의지와 상관없이 돌아갈때가 있더라구요..ㅋ

8번

*.226.204.173

제가 쓸 내용의 글을 대필 해주신것 같네요.ㅋ

aAgata

대필료는 계좌 이체로~~ㅋ

SoulB

*.169.236.197

오잉 동영상은 어디서볼수있나요?ㅋㅋ

aAgata

유료예욤...;;;
돈은 제게 주시면 무한상영해드려욧..;;;

정이지

*.94.44.1

지인들이 찍어준다고 하면 후다닥 도망가고...

지인들과 같이 상단에서 출발할땐 마지막에 가고...

자기만족으로 즐기고 있기에 도저히 영상 찍어서 볼 엄두가 안나요...

aAgata

타임머신이 있다면
어젯밤으로 되돌리고 시포요..ㅡㅡ;;

짱구a

*.62.167.42

아... 제가 고프로를 사서 지인들만찍어주는 이유죠..ㅋㅋ

aAgata

그럼 저도 이 시점에서 고프로를 ..ㅋ

샤오사랑

*.219.53.63

판도라의 상자를 여셨군요 ㅜㅜ
저도 열고는 멘붕이었단 ㅜㅜㅜ

aAgata

머릿속에 지우개를 장착하고 시포요...;;;

하아악

*.218.222.231

음 전 그래서 극구사양 중이라는.....= ㅅ=

화이팅해요 ㅠ_ㅠ

aAgata

도저히 믿기지 않아
용기를 내서 다시 한번 시도해볼까 해요..ㅋ

Rider.Hyun~

*.139.165.210

모두가 그렇다는..... 그러고도 남에겐 지적질 잘 하지요....ㅋㅋㅋ
"잘탄다"고 말하는 주변 사람들 절대 안믿습니다. 전 평생 안볼겁니다.

aAgata

이젠 낯뜨거워서 지적질 못할듯해요..ㅡㅡ;;

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

이제라도 알았으니 다시 시작하는 마음으로....읭? ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 그런 모습이라도 제 모습을 찍어주시는분이 있으면 좋겠습니다..ㅠ

aAgata

다시 시작하고프나 슬로프가..절 허락하지 않네요..으엉으엉~

그냥총각

*.62.163.98

어서 동영상자료실에 올려주세요 +¤+
용기내시면 글로써 원포인트가 똭! 그래선 전 계속 좌절중이예요^----^

aAgata

동영상은 유료입니닷~ㅋ
보고 싶으신분들은 제게 입금을..
빨리 빨리 해주세요..ㅋ

그냥총각

*.62.163.98

궁금하니깐 500원! 드릴께요 ^^ㅋ 혹시 이상한 동영상일지 모르니 선 감상후 입금으로 하시죠^^

clous

*.111.4.37

보여주시면 제가 디테일하게 감상평을 적어보겠습니다. 별이 다섯 개!!!!!

부처핸썹

*.159.79.52

잘타시면서ㅠ

붉은표범

*.44.95.150

현우 한테 배우라!!! ㅋㅋ

낙엽미화원

*.17.100.184

빠르면 잘타보입니다..ㅋㅋ

땅거지1호

*.33.186.109

보딩은 질기는 거라죠~