[헝그리보더닷컴 이용안내]

구피인디 스케이팅은 레귤러 이신분덜은 간간히 잇츰...

레귤러인데 구피로 스케이팅은 여지껏 보드타면서

눈씻고 찾아봐도 못봣움...과연 이런 분이 잇을까!?

엮인글 :

林보더

*.237.234.220

얼마전에 해봤는데 스케이팅은 진짜 불편합니다~해본지 1분도 안되서 그냥 풀고 데크 들고 리프트 탔습니다~

라신

*.223.32.37

스타힐에서 스케이팅 하면서 타보세요 ^^

林보더

개인적으로 리프트에서 스케이팅 하다가 넘어졌을때가 젤 창피하더라고요..ㅋㅋㅋ

라신

*.223.32.37

스케이팅 계속 하고 다니면 익숙해요 제가 다니는 강촌은 강제장착제라...

서울시민

*.117.31.2

리프트 하산 스케이팅이 제일 긴장되고 무섭..ㅎㅎ

찌앙찌앙찌앙

*.234.201.28

저 레귤러인데 구피로 스케이팅 합니다ㅎ넘어진적 일번도 없는데....ㅎ

라신

*.223.32.37

헐..있긴있쿤요...

*.68.243.221

입문 때 레귤러 탈땐 레귤러로 스케이팅 하고 구피로 탈땐 구피로 스케이팅 했습니다.

턴은 레귤러 먼저 익혔고, 구피는 금방 익혔죠.(레귤러 익혀 원리를 깨우치니깐 구피는 금방이더군요... 물론 초심자에 다시 내려가서 익혔지만..)

라신

*.223.32.37

원하는 발로 스케이팅이 자유자제로 되다니...대단하셔영..

林보더

전 지금도 레귤러 스케이팅 하다가 넘어져요..ㅋㅋㅋㅋ

양조간장

*.146.170.15

저역시 왼발잡이라 스케이팅은 구피로 근데 라이딩은 이상하게 레귤러ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

용평이라는 곳… file [27]

• 꽁지암
  • 추천 수 5

담주 월화수 비네요.. [8]

2024년 2월 15일 금요일 출석부 [52]

• 실링기
  • 추천 수 4

오늘 분명 눈보고 다녔는데요 file [6]

휘빡은 왜 정설을 오늘도 안하는가???? 사진 첨부 file [38]

• EYESHOT
  • 추천 수 8

하이원 헤라2 말아턴 이벤트 데이 한번 해보고 싶네요...ㅎㅎ [4]

내일 뵙겠습니다... file [4]

• 꽁지암
  • 추천 수 3

고민 끝! 웰팍 야간 가보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ file [20]

새로 주문한 고글랜즈 왔네요 - 지름- 와일드혼 파이프 라인 file [21]

비발디도 나무보니 눈좀쌓였네요... file [1]

이제 확실해졌습니다.....높아야합니다... file [29]

반나절만에 천지개벽+상전벽해 file [7]

약속의 땅 하이원 file [9]

• 새벽별
  • 추천 수 1

돌고 도는 러시안 룰렛 체어 리프트... file [8]

• guycool
  • 추천 수 0

지산 소식 궁금하신 분들께 file [6]

휘팍 눈이… file [8]

비도 내리고해서../ (인스타360 x3, 플럭스 스텝온 바인딩 그리고... file [2]

• RoseDew™
  • 추천 수 3

용평은 역시 file [16]

• Noviceturn
  • 추천 수 4

에덴은 진짜 3월너낌이네요 [2]

여러분의 성원에 힘입어 비가 눈으로 바꼈습니다. [8]

• 캬르릉
  • 추천 수 1