[헝그리보더닷컴 이용안내]

저만 거슬리나요...........................

절대. 부러운건.... 아니......아닙니............  ㅠ_ㅠ

부러우면 지는거다..................................................................................... ㅠㅠ

낙엽타는불곰

*.200.233.71

남자 패션인데 여자가 옷입고 광고한다는 그 광고요...?

smell

*.235.32.124

남자 패션인데 여자 가.........슴.............밖에 안보이는 그 광고요..ㅋㅋ 정작 파는 옷은 남자가 입고 있던데요? (그걸또들어가봤습니다ㅠㅠㅋㅋ) 

낙엽타는불곰

전 안눌러봐서 ㅋㅋㅋㅋ 광고만 보면 여자가 광고하는데 남자옷이...

smell

*.62.163.75

그.. 사실 머리를 참 잘쓴거 같기도하고...ㅋㅋㅋ

낙엽타는불곰

아니라고 말 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 남자임에도 불구하고 아직 클릭 안해봤!

smell

*.62.163.75

클릭하면 남자들 사진만 드글드글해요ㅋㅋ걍 대문광고만 즐기심이....ㅋㅋㅋ

아마안될거야

*.226.142.40

회원 가입 하시고, 주인장 다이어리 들어가시면,,,,, 음,,, 음,,,,

희룡

*.201.120.50

회사서 좀 그래요,,,, 가금다 파인옷입고 파는,,,,

smell

*.62.163.75

저도 회사서 헝글 몰래 기웃거리다가 요거땜에 깜놀해서 껐어요ㅜㅜㅋㅋ

트럼펫터

*.250.181.174

필리핀 색시 광고 하는 줄 알았어요...왠 가슴골이...헉...

뭇색듬

*.152.157.97

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

smell

*.62.163.75

필리핀색시 인가욬ㅋㅋㅋ 내가 갖지못한거따위 가진녀자는 다 싫다요ㅋㅋ>_<

트럼펫터

*.250.181.174

여...영혼까지 모았을수도....

smell

*.62.163.75

제 영혼은 아직 많이 부족하군요ㅠㅠㅋㅋ

따뜻한남쪽나라

*.223.18.113

링크좀 첨들어보는데욪ㅋ

smell

*.62.163.75

전 오늘 내내보이던데요@.@ PC로 보시면 양 싸이드에 번갈아가며 떡하니 야시시한 온니야가....영혼까지(?) 모으고....ㅋㅋ

林오빠

*.247.128.160

운동을 많이 하셔서 갑빠가 실한 남자분이라고 생각하세요~

smell

*.62.163.75

음....저도 운동을 많이 해야겠어요! >_<

Lucy♡

*.62.190.26

저는 왜 그런광고가 안보이죠?
컴으로 보면 원단천국 광고보이고
폰으로보면 스위스 호텔학교가 보이고..

smell

*.62.163.75

사람마다 보이는게 다른건가요...생각보다 헝그리보더가 더 똑똑한건가....ㅋㅋㅋ 혹시 원단에 관심 있으세욤?ㅋㅋ 전 가슴에 관심있어서......>_< 앜ㅋㅋ옷광고인데 말이죠...심지어남자옷ㅜㅜ

Lucy♡

*.62.190.26

컴은 다르게보인다고 어디선가 들은기억이...
원단천국은 가끔 샤핑하니 이해가가는데
20살적에 가고싶었던 스위스호텔학교는 왜
지금에서야보이는지ㅋㅋㅋ
관심있는게 가슴입니꽈? 아님 남자옷입니꽈?
아님 남자모델입니꽈? ㅋㅋㅋ

smell

*.62.163.75

세가지로 요약정리해주셔서 감사합니닼ㅋㅋㅋ가슴과 남자모델입니다!ㅋㅋㅋ남자옷은ㅠㅠ입힐사람이없어서 뭐....ㅠㅠ

낙엽타는불곰

저도 종종바뀌긴 하는데 저 가슴골처자는 한번씩 고정으로 튀어나오더라구욤...

지금은 왼쪽은 원에잇 오른쪽은 하나투어네요 ㅋ

뻣뻣대마왕

*.162.78.192

광고 볼때마다 눈살이 찌푸려 지네요.

네, 맞습니다. 찌푸리면 더 잘보이거든요.

smell

*.62.163.75

>_<b 넘 많이 찌푸리시면 눈나빠져요~~ 적당히 찌푸리시길ㅋㅋㅋ

jOeK

*.99.28.75

헝글 좌우측 광고는 AdSense 라서 헝글 자체 광고가 아닙니다.

사람들마다 방문기록/쿠키/내용/앱(모바일) 등의 내용들을 기반으로 광고가 나옵니다.

한마디로 야한거 많이 보시는 분들은 야한게 광고로 똭!!!!

smell

*.62.163.75

아하!!! 그..그러나 저는 야한거를 본적이 없스므니다ㅜㅜ 그리고 여자만 야했지 저 광고는 남성복쇼핑몰임을 알려드리는바임ㅋㅋㅋㅋ 휴..찔릴뻔했네ㅜㅜ

올시즌카빙정벅

*.152.240.65

어쩐지 맨날 야한 광고만 보여요 ㅋ

smell

*.62.163.75

건강(?)하신분이군요 ㅋㅋㅋㅋ

하지만픽션

*.114.22.132

토닥토닥... 아 죄송 등인줄 알고 ㅎㅎㅎㅎ

smell

*.62.163.75

또르르....ㅜㅜ

단호박입니다

*.1.214.51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정이 "너는 클릭할수 밖에 없을것이다" 하는 표정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

smell

*.62.163.75

앜ㅋㅋ이거진짜 공감이요ㅋㅋㅋ표정이 막... 훗! 이러는거같고 ㅋㅋㅋ

Firststep~!!!

*.149.12.254

저 광고가 남자옷 사이트만 많이 들어가도 나올 겁니다. 그런데 광고 사진은 참 .......;;;;

그래서 가입했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자옷은 처다도 안보고 다이어리 노트만 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷은 뭐... 삐쩍마른 사람들을 위한 옷이라.. 그냥 패스 -_-

사주고 싶어도 사이즈가 없어요 ㅜ

smell

오오 다이어리노트엔 뭐가 있나요? ㅇㅅㅇ

Firststep~!!!

*.149.12.254

회원가입을 해야 하는데... 수영장이 몇번 나오더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 취향은 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드탄막걸리

*.94.41.89

난 여자옷 광고인줄 알았네요 남자옷 파는곳이라니 이런~~ 가슴으로 남자를 낚시하는거군요^^  걸리는 남자 있겠죠?

smell

걸리는 여자도.... (여기)있는데 남자는 당연히 있겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.243.5.20

ㅡ.ㅡ 도데체 뭘고고그러는거에요>>> 궁금궁금

smell

전 지금도 옆에 이희은님이 두둥 떠계신데 ㅠㅠ 남자쇼핑몰 본적도 없는데 왜이러는거죠 ㅎㅎㅎ