[헝그리보더닷컴 이용안내]

여동생 강습 후기

아침부터 신나게 준비해서 갔더니

오늘따라 커플로 강습하시는분들이 많네요 

남들도 다들 가족관계일거라고  생각하며...

일단 첨에 펭귄가서 착용법 자세 좀 알려주고 

사이드슬립으로 좀 나려오라고 시켯떠니 바로 잘 따라하네요

덕분에 두번째 올라가서부터는 낙엽시켰더니 혼자서 재밋게 잘타는...

그래서 동생은 그냥 낙엽시켜놓고 저는 저대로  재밌게 놀다왔습니다.

허허허  

엮인글 :

우왕ㅋ굳

*.153.176.188

그래도 동생이 운동신경이 뛰어나나보네요 ㅎ

키~*

*.162.232.221

안그랫으면 싸움낫을듯 ㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.32.129.176

예쁜가요?

키~*

오빠들은 보통 여동생 이쁘다고 잘안합니다 ㄱ-ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 못생긴건 아니라고 생각합니다

몸에좋은유산균

*.151.219.139

우와ㅋㅋㅋ저랑 똑같으시네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.65.147.119

여동생분 턴은 제가....................................같이 배워드릴께요.................여동생분 옆에서...............

키~*

........

앵벌이보드

*.102.228.162

훈훈합니다.

키~*

여동생에게 오늘 들어간돈이 십만원이란게 함정.

앵벌이보드

*.102.228.162

그대는 성자.

BackThree

*.216.71.173

남들도 다들 가족관계일거라고 생각하며...

ㅋㅋㅋㅋ 멋진 멘탈이십니다

그건그렇고 예쁜가요?

키~*

키는 큽니다
눈도 큽니다
얼굴도 작습니다

음.. 이쁘냐 라는건 주관적인거니까 패스

드리프트턴

*.88.165.237

아... 나도 여동생이 있었으면... ㅜ0ㅜ

토끼삼촌

*.149.164.169

구박당하다. 소고기 사드시겠죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키~*

하지만.. 그 여동생이 운동신경이 안좋다면?!

낙엽도 못타면서 맨날 따라와서 강습해달라고 찡찡댄다면?!

조르

*.117.236.2

줄 서.. .아..아닙니다.

키~*

애석하게도 다음번 스키장은 아마 내년시즌...?

꼭보더할래요

*.223.17.136

저희 오빤 저보다 겁이많아서 폭풍낙엽만 두시즌 하고 남어지는거 싫다며 턴을 안배우겠다며 접었어요 ㅋㅋㅋ

키~*

괜찮습니다. 제친구는 3년차인디 아직 삼보일배 중입니다

세걸음만 가면 쓰러져서 산을 향해 절을 하죠....

오년차쯤엔 턴 할거 같습니다

볼매명수

*.143.12.168

사진이 필요합니다!

키~*

제사진요? /부끄/

볼매명수

*.143.12.168

설마요...

맛있어요

*.234.201.140

형님으로 모셔도 될... 아, 아닙니다...

wwassup

*.62.167.182

저희오빤 낙엽으로 저보다 빨리내려옵니다..

홍제동주민

*.223.57.253

형님!

clous

*.64.75.85

역시 형제란... ㅎㅎㅎ

Appeal

*.163.160.178

무조건 줄 섭니다.

윤쟈

*.70.30.78

결국 윈윈 했군요..
이제 제 차롑니다. 오라버니. 전 몸과 마음이 따로라..ㅜㅜ

럼블포인트

*.62.172.84

저도 여동생 데리구 다니면서 가르치는데....
이제 어느정도 턴 자연스럽게 해서 호크에 떨궈놓고ㅈㅓ도 트레이닝 합니다