[묻고답하기 이용안내]
데크가 사망하셔서 알아보고 있는데 에뷸 상판이 이쁘더라구요 유럽덱이고 생긴게 알파인 같이 생겨서 빠르고 직진성이 강할듯한데 정보가 너무 없네요
엮인글 :

a_u.r.a_

*.27.253.236

그립력 좋죠~ 크로스 우드ti 163 타고있는데 신세계입니다.

수급자보더

*.235.12.80

에뷸도 조작성 및 그립좋고 괜찮습니다.
예판하면 상판 그래픽 커스텀도 가능합니다.

숭숭숭

*.254.98.115

지산에 가시면 에뷸 타시는 분들 많이 보실 수 있어요..

스키장 내에 에뷸 취급하는 샵도 있구요

미라클박

*.101.192.61

에뷸이 유럽데크에요?

익스나믹

*.101.197.2

네.. 이탈리아 데크입니다만.. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

주말 용평 vs 하이원 선택은?? [5]

하이원 첨 가는데 슬로프 추천해주세요! [3]

레벨2 종합활강

하이원 전향카빙연습 슬로프? [4]

하이원은 헬멧 필수인가요? [6]

고글 브랜드 이름 좀 알려주세요 [2]

비발디 슬로프 경사가 타스키장 비해 난이도가 낮은편이죠? [5]

여성 키 154 해머데크 길이 [1]

곤지암스키장 눈 안뿌려줄라나요? [2]

알펜 방문시 체인 안해도 괜찮을까요?? [5]

오투리조트 슬로프 [3]

이 브랜드 이름이 뭔지 알려주세요 file [2]

드레이크 바인딩 힐컵 [2]

• proflee

휘팍 파크 살아있나요?? [2]

• 샤방

토턴진입 한번만 봐주세요(__) [4]

용평 골드밸리 운영 질문입니다. [3]

보린이 부츠 추천 부탁드립니다 ㅠㅜ [4]

• K02

25일 일요일...웰리힐리 사람 많을까요?? [3]

파우더/트릭용 데크 뭐사야되나요?

곤지암 현재 설질 알려주실분 계실까요? [3]