[묻고답하기 이용안내]

데크 : 살로몬 어니5000 - 조합보단 특성에대해 말씀해주세요..

예전데크 : 사피엔트PNB1 , 산타존쿨리 , (버튼)커스텀 , 커스텀X , 제레미등..

바인딩 : 롬 타가 (S/M)

부    츠 : 살로몬 말라뮤트 (255)

데크는 특성설명 , 부츠+반딩은 조합및특성줌 부탁드립니다...

부츠,반딩은 여지껏 버튼만 써서 그런지 타브랜드는 잘몰라서 글올려봐요~

그리고....말라부츠 볼넓은편인가요?제가 볼이 안넓은데 넓으면 낭패 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

Zety

*.146.199.22

어니 5000... 산체스마냥 말랑하더군요.

예전 데크에 비하면 커스텀보다 훨 말랑하다고 봐야될듯.

반딩은 모르겠고 부츠는 하드합니다.

칼발용이라는데 전 볼 넓은데도 잘 맞아서 잘 쓰고 있어요. 285 -ㅅ-

mikkel

*.37.194.73

어니 5000이 말랑한 덱였군요.. 모 프로가 파이프에서 타고 날라다니길래.. 하드한줄 알았는데^^

마이택

*.180.238.132

살로몬 계열이 말랑이를 잘 만들어 내는거 같네요~ 저도 5000이 말랑이라는걸 처음 알았네요^^

9win

*.56.47.144

타가와 말라는 잘 맞습니다. 타가가 호환성이 좋죠...

근데 데크 살로몬에 말랑한거 찾으시면 기왕 가는거 바인딩도 살로몬으로 가는게 좋을 것 같아요.ㅎ

릴레이프로나 치프 정도??

9win

*.56.47.144

그리고 타가는 라이딩에 주력하기에 좀 더 유용하다는 것도 알아두세요^^

애둘

*.19.205.28

.

애둘

*.19.205.28

.