[묻고답하기 이용안내]
박스타시는 분들 보면 그렇게 멋있어보이고 재밌어 보여요^0^
그런데 주변에 라이딩하는 사람 뿐이어서 ..엄두가 안나네요
파크도 입문단계라는게 있겠죠...
지금 레귤러로 롱턴 연습중인데 이정도로도 박스 도전할수 있을까요?
아니면 ...니 주제에 감히!!일까용 ㅋㅋ

보니까 클리닉 이런것도 있던데
그걸로 배워도 되는건가요??
하아.....ㅜㅜㅜ
파크에 계신분들은 어떤계기로 어떤 경로로 가게되셨나요??
엮인글 :

할배검

*.55.161.74

박스 탈때는 한가지만 명심하시면 됨... 베이스로 탄다는거... 엣지넣으면 바로 꽈당.

물론, 착지할때는 노즈나 테일방향으로 떨어져 줘야 되구요..

할배검

*.55.161.74

하나 추가 더, 옷좀 잘입고 못타고 폼좀 잡아야 안 쫒겨남.

얌윰

*.223.61.239

꽃단장 준비해야겠네요 ㅋㅋ

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

꽃단장 보다는 갱필로 ㅋ

따부기

*.81.150.11

첨들어가시면우선꽈당부터 ~~

이맥주

*.70.249.16

주중 성우시면 간단하게 기초적인부분은 강습해드릴수있어요

라이딩이 받쳐주면 물론 좋겠지만 상관없습니다.

다른 베이스시라면 파크들어가신다음에 물어보시면 친절히 가르쳐드릴거에요 겁먹지말고 들어가세요 ^^

얌윰

뜨든!!!주말보더라 슬프네요 ㅜㅜ

S.h2

*.165.171.98

일단 헬멧에 상체보호대도 하시는걸 추천드리구요^^ (그트하시던 습관 그대로 막 들이대다가 갈빗대 털리는 사람 많이봐서요;;)

크게 라이딩 스킬같은건 필요없이 충분히 바로 입문 가능하십니다. 좋은 스승님이 있으시면 더 좋겠죠.

얌윰

헛...저는 털리기 싫어요 ㅜㅜ 조언 감사합니당

GOdolsZZZ

*.243.99.144

제가 지금 그걸 살짝 넘은 단계입니다ㅋ 베이스로 타시는 것과~ 처음 진입에서 쫄지만 안으면 됩니다ㅋ

곤쟘이시면 같이 타봐요ㅋ 보호대는 꼭하세요ㅋ 처음에는 긴장되고 했는데 이제 베이스는 탈만해서 다른걸 보고 연구중 입니다. 파크병아리라서요ㅋㅋ  도전!!

얌윰

곤지암.... 가보고 싶은 곳이에요 ㅜㅜ

권영대

*.121.151.229

베이스가 어디세요? 저 지산인데 저도 딱 파크입문하려고 벼르고 있거든요..

그냥 냅다 들이대볼 생각이에요

얌윰

지산 시즌권자가 요기계시넹~~~ㅋㅋ

권영대

*.246.72.30

지산이시군요!

언제 날잡아서 같이 들이대러 가봅시다! ㅇㅇ/